admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень, во всех постах почему-то отображается только первая фотка, все остальные просто ссылки с тэгами.Как пример http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3241-belyi-comfort-15-moskva/page-2width=300 height=225 Не понимает этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кнопочку наверх бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Надо будет привыкать, в предыдущем форуме было всё наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень,по прежнему нет модераторства,или может я не вижу?))у меня ветеран,Пашки модератор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ёпть! IPB форум! Круто конечно, ещё бы стиль вернуть. А не рассматривался вариант на phpBB3 мигрировать форум? Он вроде тож не плохо работает. Ну в принципе и этот не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вижу своих закладок.... Популярных тем для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жень,по прежнему нет модераторства,или может я не вижу?))у меня ветеран,Пашки модератор??Смотри кнопка наверху. Опции модератора есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Не вижу своих закладок.... Популярных тем для себя.Боюсь что старые закладки не сохранятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть кто модерирует ,а под авой нет что я модер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 1. Внизу есть кнопка вверх Кнопки нет. И нужна она не внизу а всегда в середине, как и было. Смысла в ней нет если проматывать до низа придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения