admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Друзья мы переехали. Прошло не все гладко. Нет Аватаров, хотя у ког-то сохранились.Репутации нет. Кое что сейчас настрою. Пишите о проблемах сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 что то какой то не родной форум,аж руки опускаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Эт точно, придеться заново привыкать, да ее и репы нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sllend Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 привыкнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Друзья я понимаю Ваше беспокойство, но это неизбежно. Я вчера снова получил предупреждение о нагрузке на хостинг. На старом форуме я не могу уже ничего сделать. Купил самый мощный тарифный план. Следующий шаг только свой сервер, но у нас всего 3000 человк пользователей, а грузим как будто нас 40 000. Вместо негатива, подсказывайте где ошибки и что нужно добавить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, вообще круто. Но нет чата. Ответы в темах после обеда я так понимаю улетели? В эмгранде задвоение раздела тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кто где модер?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Нет, вообще круто. Но нет чата. Ответы в темах после обеда я так понимаю улетели? В эмгранде задвоение раздела тюнингПро чат не знаю, может и добавлю, сейчас причешу форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да конечно привыкнем, все правельно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 кто где модер??Все там же. Права могли поехать, пишите ели что. Сейчас как раз права смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения