pavel43rus Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто подскажет методику регулирования конусных подшипников в коробке? (затянуть с определенным моментом, затянуть до упора а потом открутить на четверть, на слух, или еще как?) Принцип такой же, только пишут, что тянуть надо 40 кгс, слабить и тянуть до 6-8 кгс. Но я просто затянул на 5, покрутил за колеса, вроде не перетянуто, так и оставил. По идее на проверять затяжку, раз в 10 000-15 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Только не килограмм, а ньютон) От 8кг затяжки коробка спасибо не скажет. На украинском форуме Serj писал: порядок регулировки преднатяга подшипников проводится (часть текста не по существу не цитирую, примеч. Serj) в три этапа (затягивание регулировочного стакана-гайки): 1-й - затягивание с усилием 40 Nm, 2-й - открутить, и затянуть с усилием 12 Nm, 3-й - провернуть первичный вал (при включенной любой передаче), повторить предыдущую операцию (т.е. повторить второй этап). Болты крышки затягиваются усилием 8 Nm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Прикол! Замена подшипников не привела к положительному результату, гудит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А ты все менял? И игольчатые тоже?? Я менял год назад (примерно) пока полет вполне нормальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОНТЕ КРИСТО Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 vad276, а масло ты новое залил? Это я к тому, что у меня загудела очень рано, где-то на 15 тыс., и гудела пока я не поменял масло. Родное масло, мало того, что очень тягучее, да ещё и уходило из под датчика скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Поменял все подшипники. Масло не менял, т.к. менял его перед ремонтом коробки. Заливал 75w-90 синтетику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator2232 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 привет всем гудит коробка на 1 2 3 4 на 5 нет и при движении автомобиля 3 включаться хорошо а с трудом выдергиваеться на ск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Попробуй это http://www.geely-club.com/forum/index.php/tutorials/article/90-regulirovka-podshipnikov-korobki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Здрасьте! Джили GS6. Шум начинается при разгоне на второй и на третьей естественно, продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.