AllOdin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто подскажет? На каком то форуме читал, найти не могу - отечественные аналаги всех четырёх подшипников коробки MKашки. Заверещали когда ТО-2 прошол. На 21000км. Рискнул съездить в Анапу с заездом в Н. Новгород на обратном пути. Щас 27500 км. и полтора года машинке. Гарантия на подшипники кочилась. Верешат два подшипника, буду вскрывать и менять все. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Кто подскажет? На каком то форуме читал, найти не могу - отечественные аналаги всех четырёх подшипников коробки MKашки. Заверещали когда ТО-2 прошол. На 21000км. Рискнул съездить в Анапу с заездом в Н. Новгород на обратном пути. Щас 27500 км. и полтора года машинке. Гарантия на подшипники кочилась. Верешат два подшипника, буду вскрывать и менять все. Заранее благодарен. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3707.msg48151.html#msg48151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Есть ещё подшипники игольчатые на каждой передаче (кроме задней) они тоже могут подвывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если бы они выли то ты бы узнал ,при переключении на (ноющую )передачу ты бы услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shan907 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Незнаю что ты имееш ввиду. Скажу так- например если воит подшипник второй передачи, то при включении второй он выть перестаёт, а на всех остальных передачах он будет выть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 вообщем на моей отаке тоже коробка воет, купил масло хадо 450р литр, вроде тише стало. проехал километров 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Привет Всем! Загудела коробка. Снял, разобрал. Поменял конические подшипники, остальные нормальные (если желание и настроение будет, все поменяю). Завтра начну собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Поменял конические подшипники Меняй и шариковые, но только не Россия и не Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати! Подшипники стоят корейские. Ну по крайней мере на них так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Кто подскажет методику регулирования конусных подшипников в коробке? (затянуть с определенным моментом, затянуть до упора а потом открутить на четверть, на слух, или еще как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.