patraffka Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Привет всем! кто-нибудь кроме меня слышит гул (шум) коробки передач при движении на 1-2-3 скростях? и как это выражается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gert505 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Привет всем!кто-нибудь кроме меня слышит гул (шум) коробки передач при движении на 1-2-3 скростях? и как это выражается У меня gelly vision, есть гул на 3-й скорости, при движении 30-40 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 есть такое на мк - в начале мешало - сейчас привык - а вообще шум только при движении на низких оборотах - порядка 1500-2000 об на 2-3 передаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня нет шума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а у меня на отаке появился шум после 10000 как едешь на скорости на 3-4-5передаче и педаль газа отпускаешь и появляется шум точнее гул как нажимаешь пропадает!на этой неделе поеду на 3 е ТО посмотрю что скажут!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 александр Ну что сказали на ТО по повода шумов в коробке?Ждём отчёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 что сказали?! ??? по гарантии делать не будем!!!!так как инкома нет!!!все за нал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazilio066 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 что сказали?! ??? по гарантии делать не будем!!!!так как инкома нет!!!все за нал!!! И каков результат? Масло менять в коробке не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Привет . могу от себя добавить была такая проблема на иж-2126 гудела вообще на нетралке когда катишься залил масло для более тяжелых условий работ и всё пропало теперь тишина . Мне кажется или масло вам заливают как вода или вообще хрен знает ещё что мы же это не видем на ТО или не до ливают а может его и вообще нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет всем!кто-нибудь кроме меня слышит гул (шум) коробки передач при движении на 1-2-3 скростях? и как это выражается НАЧИНАЯ С 850км появился гул когда на тахометре около3000 об.и до 3 скорости ощущение что машину кто-то придерживает сзади.сейчас 1020км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.