денис 57 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 сегодня приподнял машину домкратом и нашёл причину трения (см.фото).отсюда вопрос:могу ли я потребовать у ОД бесплатную замену запчасти неправильно установленной у них ?защита протёрлась насквозь .http://s38-temporary-files.radikal.ru/4b43eddbb9f74b799d30e5fd8a5bd37a/-88693455.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Не можно, а нужно. Эти крохоборы вообще ничего нормально не могут делать.Ну прям одни Вованы и Антохи (Реальные пацаны)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вот эти Вованы и Антохи и напрягают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ОД сегодня заявил - покупайте новую защиту поставим , или на 1 ТО заклеим эпоксидной смолой . Протёртость возникла из-за перегруза т.е. сам виноват . Говорю 5 человек в салоне и без груза в багажнике как так ? Это не доказать . Слов нет и сказать нечего . Наверное придёться писать претензию . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну тут двояко на самом деле. Пластиковые подкрылки, которые непонятно зачем ставят, на самом деле съедают часть пространства арки, войлочные в этом плане практичнее. Да и 5 человек могут быть разных, что груз в багажнике уже и не потребуется. У Эмгранда согласно документации загрузка не более 335 кг, до максимальной разрешённой массы, то есть 5 человек должны весть не более 70-ти кг. И при этой загрузке Эмгранд будет чувствовать себя нормально и нигде не тереть в штатной комплектации, с теми подкрылками, которые предусмотрел производитель, а с пластиковыми подкрылками для него и 335 кг может быть много. Другое дело дилер должен был перед продажей и установкой предупредить потребителя, что мол так и так, делаете вы это зря, загрузка у вас уменьшится до 200 кг, потому что иначе вы себе протрёте эти пластиковые подкрылки, и вообще они будут шуметь. Но понятное дело что дилер на это не пойдёт ему же денех надо срубить. Так что претензию то ты можешь написать, только толку от этого? Возвращай назад войлочные подкрылки и катайся в своё удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну тут двояко на самом деле. Пластиковые подкрылки, которые непонятно зачем ставят, на самом деле съедают часть пространства аркиВадим не соглашусь с тобой, у меня стоят пластиковые подкрылки, и не съедают пространство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как говорят, фен в руки и в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну я которые видел именно на Эмграндах, то они по сравнению с войлочными сидели ниже, притом на всех, притом на всех 4 колёсах. Ну и даже если предположить, что Денису дилер умудрился каким-то боком поставить эти подкрылки без жора места в арке, то всё равно ответ надо искать в 335 кг максимальной загрузки и 5 человеках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну я которые видел именно на Эмграндах, то они по сравнению с войлочными сидели ниже, притом на всех, притом на всех 4 колёсах. Ну и даже если предположить, что Денису дилер умудрился каким-то боком поставить эти подкрылки без жора места в арке, то всё равно ответ надо искать в 335 кг максимальной загрузки и 5 человеках.Мы в деревню летом ездили. Спереди я 115-120кг, рядом отец около 80-85, сзади мама 90-95кг, жена 50-55кг, сын 30кг и племянница 40кг....итого 410кг и ещё полный багажник. Последние 30 илометров полями, так ниразу за всю поездку я не услышал чтоб колеса где-нить тиранули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Денис, если ОД утверждает, что подкрылы установил правильно, тогда почему чиркает только с одной стороны? Если есть возможность, то проверь сход-развал. Колеса не правильно стоят- вот и чиркает. Этот вариант нельзя упускать из виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.