денис 57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Такая проблема: при езде, заднее левое колесо что-то цепляет (подозреваю, что защиту), раздается скребущий звук . Это происходит на неровностях дороги на скорости свыше 60 км/ч при 4 взрослых пассажирах и ребёнке- с пустым багажником . Кривые руки установщиков защиты или ещё что-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Почитай тему http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,14392.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В том то и дело - читал. Но у меня чиркает как бы я гружёный по самый не балуйся, хотя кроме пассажиров груза нет . резина 205"65"R15. Чиркание идёт в момент просадки машины . Вот я и не понял чё за нафиг. Была шаха - грузил так что жопа по земле чють-ли не скребла и тогда колёса задивали зашиту и был такой-же звук. Но здесь только поссажиры - груза нет! Вот и не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Денис! Ну явно понятен ответ! Зачем "это" озвучивать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Чиркание идёт в момент просадки машины . Если чиркает - значит задевает. Ищи наледь в арке колеса, зима ведь на дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А подкрылки оригинальные войлочные, или дилер пластиковые поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тему создал что-бы понять - может так у всех. Подкрылки пластиковые. Ставил у дилера машина куплена в январе и не хотелось что бы вся гадость с дороги летела под крылья . В субботу был на мойке машина без наледи на подкрылках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nail4eg Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тему создал что-бы понять - может так у всех. Подкрылки пластиковые. Ставил у дилера машина куплена в январе и не хотелось что бы вся гадость с дороги летела под крылья . В субботу был на мойке машина без наледи на подкрылках.Денис, тебе остается только снять колесо и посмотреть что да где чиркает. У моей мафынки все нормуль в этой теме, но есть разница. У моей штатные подкрылки. О причине чирканья не забудь отписаться, стоб другим был урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис 57 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Завтра будет потеплее на работе выберу время и обязательно посмотрю откуда ноги растут . Не снимая колеса ничего не увидел . Начал задумываться о проставках ( как на шахе ставил ) что-бы задницу приподнять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подкрылки пластиковые. Ставил у дилера Возможно неровно поставили, либо пластмасса деформировалась и сидит ниже чем должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.