sanekx Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Слушай, а у тебя в комплекте был шнурок для магнитолы и ключик, чтобы колпачки с колёсных гаек снимать?Шнурок был, для USB. а ключика небыло никакого. я и без него как-то снял колпачки без проблем А ключик типа такого: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Заказать что? Магнитолу? А смысл? Фирмовую от пионера, дживиси или кенвуда - ещё можно, но опять же сколько я на этом сэкономлю, тыщу? А сломается, я её во Владик обратно отправлять буду? Или китайский нонейм, который типа не хуже? И за какие места я буду себя потом кусать, что это по факту оказалось какашкой? Нет, я нормально к китайским телефонам и планшетам отношусь, более того их постоянно заказываю себе и окружающим, но, пардон, я лучше закажу однострочный пионер или дживиси за 4000, чем буду так рисковать из-за большого экрана и gps-а. Ведь я уже по собственному опыту знаю, что даже хёндай - это уже совсем не то. Это правда налететь можно не хило. А как на счет Москвы? Нормально? Тогда посмотри на преере, за 9 есть что выбрать.(это на мой взгляд, я не меломан, по моим ушам стадо медведей пробежало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @wik3110, Ну Рязань - не лес дремучий, у нас тут полно и инет-магазов и всяких обычных, поэтому с Москвой тоже заморачиваться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А ключик типа такого: e081704s-960.jpgне такого точно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 по моим ушам стадо медведей пробежалоты наверно зоологию в школе плохо изучал: медведи косяками передвигаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я не меломан, по моим ушам стадо медведей пробежалоДело не в меломанстве. Я тоже не фонтанирую от каких-нить супер-дорогих наушников, особо не различаю низкие-средние-высокие частоты, занижены, завышены или засереднённые они . Но есть такая вещь - как восприятие, и обычно это чувствуется в сравнении. Так вот, после хорошей магнитолы, переход на более простую - вызывает довольно серьёзное отторжение. Причём как ни странно именно в магнитолах, качество звука зависит именно от "фирмы". Пионер, JVC или Kenwood - это лично для меня. Можно причислить к ним Alpine, Sony, может ещё что-то, но я ориентируюсь на массовость, доступность и обилие моделей именно первых трёх марок.К минусам Хёндаев и Супр и других марок, которые вроде как должны играть примерно также:1) Более слабый усилитель - ну, не могут они нормальную громкость вытягивать. Колонки хрипят, громкость уменьшается, звук страдает.2) Скудные настройки. Обычно это настройка басс, трембл, лево-право и предустановленные эквалайзеры. Без настройки - звук фиговый, кое-как можно выправить настройками. Настроек сабвуфера - нет, играет сам по себе. Нормальные магнитолы играют хорошо на стандартных настройках. Настройки сабвуфера (частота, задержка) позволяют получить совсем различные звучания.3) Во встречавшихся мне Хёндае и Супре были крайне кривые рандомы. В основном - это набор из 20-30 песен, которые крутятся практически по кругу, в то время, как некоторые песни не попадали в рандом вовсе. Кенвуд этим не страдал.Более дешёвые марки в основном берут большими экранами и дешёвой ценой. Хотя, имхо, лучше взять однострочный Пионер, чем Хёндай с большим экраном. Тем более "фирмовые" магнитолы с флешкой 1Диновые идут от 1500, двухдиновые от 4000. Радость от большого экрана уйдёт быстро, а музыку на магнитоле слушать и слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogel' Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @sanekx,полностью с тобой согласен. качество познаётся в сравнении. из всех вышеперечисленных тобой брендов у меня только Alpine небыло, да, и хёндай не юзал. Предпочтение отдаю пионеру, с большим отрывом от остальных марок (лично моё мнение).сегодня попытался снять твитеры (хотел свои пищалки подкинуть - послушать разницу), не удалось. боялся что-нибудь сломать. поискал в нэте: чёт ничего по поводу снятия не нашёл. сейчас ещё попробую поискать, может повезёт.завтра буду регистратор мостырить, хочу его справа от зеркала прилепить. ничего не нашёл в нэте. про замену твитеров много тем, а как снимать эти треугольники не видел. наверно как-то просто это. сегодня ещё раз попробую отковырнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скачай книгу от "Третий Рим". там вся разборка есть.Держится на одной клипсе сверху твитера и зацепах снизу за карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekx Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 За книжку спасибо! Блин и купить-то её негде, везде только скачать предлагают Но по-хорошему книга должна валяться в машине, что ж теперь все 311 страниц распечатывать и сшивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wik3110 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Скачай книгу от "Третий Рим". там вся разборка есть.Совет дельный. И с sanekx, согласен - Книга должна быть в машине, ну или хотя бы рядом.Сам точно буду покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.