kasur_2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сколько не проехал этим летом и Первоуральск ,и Питер ,но большенство писем пришло из ЛЮБИМОЙ ТАТАРИИ ,в частности из под Казани. Прекрасно знал , что стоит камера, торможу, а через 10 км стоит друная и нормально меня стреляет. Будьте осторожны на трассе М7 всторону Наб.Челнов ,часности: 795км.,800км.,822км.,836км,.- стрелят и взад ,и в перед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я съездил в Челны и обратно прошлым летом. Привез штрафы на 2400. М-7 вся нашпигованна радарами. После этого купил радар-детектор. И думал вот оно счастье. На днях пришли два письма, оба в зад стреляли. Хорошо хоть по 100р. Будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Интересно, а через какое время после нарушения (месяц, два,..) получаешь это самое письмо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, а через какое время после нарушения (месяц, два,..) получаешь это самое письмо? 20-25 календарных дней. У нас на местном гаишном сайте можно узнать штрафы не дожидаясь письма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Интересно, а через какое время после нарушения (месяц, два,..) получаешь это самое письмо? Олег Владимирович, я что никогда не полчали, я ли практи нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Интересно, а через какое время после нарушения (месяц, два,..) получаешь это самое письмо? Олег Владимирович, я что никогда не полчали, я ли практи нет!!! Слава богу, пока не получал, хотя камеры у нас в Е-бурге кое-где стоят. Как-то у своего друга-мента поинтересовался, все ли из них работают, на что получил ответ: около половины (ибо обслуживать их дороговато)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 У нас камер все больше и больше. Врят ли содержание их не оправдывается. Каждая камера приносит сотни тысяч. А работают они не всегда. Есть типа технического перерыва, информацию нужно сливать, и тд. Вот прочитал прикол про эти радары. "Где там хваленым чемпионам мира по гонкам?! Авторадары – вот, кто способен творить чудеса. Рядовые водители, попавшие на прицел камеры, оказывается, могут развивать удивительную скорость – до 616-ти километров в час на мотоцикле разогнался итальянец. Его почин поддержал житель Казани – он получил квитанцию и, наверное, испытал гордость. Там говорилось, что его «девятка» шла чуть меньше 300-от… в пробке." http://www.tv100.ru/news/Avtoradary-ili-Bolshoj-Brat-sledit-za-toboj-27707/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А теперь ещё и за парковку на этих грёбаных автобусных линиях будут приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Блин еще одно письмо, опять в зад, опять 71 км.ч. Обидно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 мне тоже на днях прислали 81 км/ч... а штраф 100р. вопрос: почему 100? разрешенная 60км/ч... наверное добрый гаец попался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.