Jump to content

Неприятная неожиданность - письмо "счастья"

virusik
 Share

Recommended Posts

Вот решил создать темку где можно будет делится этим печальным опытом:

http://i049.radikal.ru/0909/83/09af1f7678f7.jpgwidth=300 height=225http://s41.radikal.ru/i093/0909/b6/eed89e004b0d.jpg[/img]

Может еще кому приходит?  :-\

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер.

В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки...

У нас камеры давно висят, а эти фотки с так называемых "триног" они устанавливаются везде по разному... я даже как то видел на объездной их ставили... постоят пару часов и на новое место...

Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер.

В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки...

Да в Москве из-за пробок больше 40 и не поедешь!!! ;D ;D ;D

Был момент, когда объявили о вводе в строй этой видеосистемы, помню, ездили аккуратненько. Потом карты со стационарными камерами появились. Потом кто-то пустил слух, что система "захлебнулась". Кто-то, по слухам, подал в суд о разглашении тайны личной жизни, т.к. данные оказались открытые. Короче, все закончилось тем, что по МКАДу едут около 120, при разрешенных 100, а в городе гайцы-подлецы по-прежнему прячут авто за остановками и стоят со старыми радарами - не далее, как вчера на проспекте Андропова. Ловят, как обычно, первого из потока. Штрафы, как обычно, лучше наликом (грустное хи-хи).

А то, что в Татарстане народ подисциплинированней, или законопослушнее, или даже законоисполнительнее - это факт. Помню, когда в Москве автобусы еще без турникетов ездили, их атаковали во все возможные места, так в Казани народ четко в трамваи входил в одну дверь, выходил из другой.

Мне тоже приходят такие письма"счастья".За те штрафы что я оплатил можно было бы купить не один"Антирадар",как думаете стоит ли брать антирадар,эффективное ли это средство борьбы от всяких радаров,видеокамер?

у меня стоит радар-детектор Вистлер 58про, по этому у меня это первое письмецо за 5 месяцев. Главное дешевый не брать - заипёт пищать... так что вещь суперская.

А антирадары в РФ запрещены..

Кстати этот штраф получил по собственной глупости, радар мой работает на 360 градусов, так когда он у меня запищал я сбросил скорость и через какое-то расстояние увидел триногу, после того как ее проехал радар все равно пищал(я уже написал что он работает на 360 градусов) ну я уже без зазрения совести втопил... не тут-то было, гайцы тоже не дураки они 2 шт подряд поставили... вот такая подстава, вывод: пока радар не успокоится лучше не гонять( по крайней мере в Казани) 8)

Антирадары от камер не спасают!

Они если и актуальны, то только на некоторых трассах нашей Родины ))

Меня в городе останавливает инспектор на машине, притом останавливает, обогнав меня сзади )))

А потом устраивает мне слайд шоу на его ноуте, где и с какой скоростью я ехал, все это снималось с его машины (так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого.

...(так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого.

Вынужден с тобой с этим не согласится!

Во первых я написал антирадары в РФ запрещены! А на триноги очень хорошо реагируют радар-детекторы... А если за тобой едет машина с гаишниками(в Казани такое не практикуется) для этого есть зеркало заднего вида...

Ехал как-то в соседний город по работе, летел около 100 км вместо 70 (знак был) и никто не моргает со встречной полосы (у нас когда стоят на обочине "стражи правопорядка" водители друг друга предупреждают, в ХМАО так, а вот в Тюмени и других районах такого не видел :))) ну и ехал себе спокойно... Съезжая с подъема я увидел патрульную машину, скинул до 70 и он меня тормозит, говорит: куда летим? я: товарищЪ, 70 же ехал, а он мне фоту мою, где я 103 км ехал :)) куда-то в кусты видать кинули, не видел... Тут и отпираться было бесполезно... штраф 400 ру... :(