patraffka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сейчас есть новшество, ЗА Рулем его описывал, радары на треногах ставят так чтобы они светили в зад движения, то бишь вы видете треногу, сбрасываете, проехали, разгоняетесь, а он Вас сзади, причем так как он светит назад и луч узкий, ваш радар-детектор спереди его не берет, а те которые берут сигнал на 360 градусов говорят о том что вы попали - когда вы уже попали. Я когда первый раз так стоящий радар увидел сначала не въехал почему у него объективчики как бы с задней стороны, потом дошло. на участке трассы ДОН между Липецкой областью и Воронежем так тока и стоят, причем на каждом шагу. Так что осторожней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я вообще считаю что ограничения по скорости давно устарели и требуют пересмотра в городе понятно вопросов нет 40 и 60 хотя я бы добавил участки где можно было бы ехать и 80 а вот загородом 120 нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Я вообще считаю что ограничения по скорости давно устарели и требуют пересмотра в городе понятно вопросов нет 40 и 60 хотя я бы добавил участки где можно было бы ехать и 80 а вот загородом 120 нужно делать не знаю как у вас в калуге а в лен области и 80 не везде поедешь.дороги у нас нифига не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 нехочу превращать данную тему про дороги , но дороги у нас разные есть где и 180 можно а где 40 многоСообщения склеены: [time]1264069251[/time]к теме про треноги: если дальше так пойдет, то скоро блин каждого кирпича на обочене боятся будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 черт "мир рушится"... ВСЕГДА с невозмутимым спокойствием ездил по Казани на любой скорости мимо любых треног и стационарных камер, а все потому-что у меня 43 регион на номере!!! НИКОГДА не приходили никакие письма ни мне, ни моим друзьям-товарищам с аналогичными госномерами!!! Но с середины лета ситуация полностью изменилась: 2-3 недели назад по адресу регистрации моей машины (Кировская область) пришло далеко не одно "письмо счастья" и это только за июль месяц((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasur_2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 > У меня такая-же беда !!! Как ехать в Казань , то домой везу два-три письма счастья, понаставили этих черных ящиков блин!!! Но и этого мало у нас дома больше 40 не разгонишься , где знаки стоят , где камеры. Уже и здесь нарвался на 300 р. ЦЕНЗУРА :-[ :-[ Братцы , если в тему, то поделитесь опытом, кто с каким антирадаром ездит? Хотелось бы узнать приимушества и т.д и т.п. Мы за ценой не постоим, только бы гайцам меньше отдавать! Плиз!!! [mod]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Нарушение пункта Правил 2.1. Повторное предупреждение по данному пункту повлечет за собой бан сроком от 3 дней[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 > У меня такая-же беда !!! Как ехать в Казань , то домой везу два-три письма счастья, понаставили этих черных ящиков блин!!! Но и этого мало у нас дома больше 40 не разгонишься , где знаки стоят , где камеры. Уже и здесь нарвался на 300 р. ЦЕНЗУРА :-[ :-[ Братцы , если в тему, то поделитесь опытом, кто с каким антирадаром ездит? Хотелось бы узнать приимушества и т.д и т.п. Мы за ценой не постоим, только бы гайцам меньше отдавать! Плиз!!! http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,74.0.html читай тут... у меня вистлер 58про, нареканий нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ТОже так же катался при въезде в город не тормозил до 100 - 110 (промышленный район пешеходов почти нету три полосы). А тут бац приходят три письма причем одно три месяца назад потом 2 месяца и последнее один месяц назад на общую сумму 1600р ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я в Магнитогорске однозначно на камеры нарвался при 130км/ч в городской черте... пришлют че нить или не - даже не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 У меня знакомый на море съездил в этом году.Приехал довольный,говорит даже ни где не тормознули! Потом приходят "письма счастья" на общую сумму 27000 руб! :o Сидит в ужасе и ждет,может это не все. :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.