Олег Владимирович Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Все бы хорошо, но меня от покупки останавливает один крупный минус: при наличии в салоне авто антирадара возрастает вероятность того, что на стоянке тебе могут разобить стекло с целью кражи! Интересно, можно ли этот прибор уносить домой, а при необходимости ставить вновь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Он снимается как панель с магнитоллы, и можешь забирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 антирадар ставится и снимается очень легко... позже выложу фото... оставлять на стоянке категорически запрещается - утянут. тем более он нагревается под стеклом (это плохо). А вообще каждый автомобилист дожен прочитать эту книгу и посмотреть этот фильм (очень советую): http://geely.at.ua/load/2-1-0-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://s57.radikal.ru/i157/0906/eb/a731b87a9d79.jpgwidth=300 height=225http://s44.radikal.ru/i104/0906/0f/1e31c3f3a087.jpg[/img]width=300 height=225http://s60.radikal.ru/i167/0906/3c/af1e93a7bb17.jpg[/img]Из радар-детектора вытаскивается питание, нажимается кнопка сверху и извлекается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 virusik У меня знакомый купил Whistler XTR690SE стоит он порядка 15000 и все равно город дает ему свои помехи если уж у нас пищит то в москве он на на все орать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 я каждый вечер возвращаюсь домой и смотрю со страхом на почтовый ящик... у нас весь город в камерах.. а я меньше 100 не езжу. ну если не пробки только.. но пока ничего не приходило( как сказал один друг из дпс.. не трать деньги на всякие антирадары, от них толку нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не чего говорить за Whistler XTR690SE не буду, но что я могу сказать: когда мой радар-детектор видит лучи он не пищит постоянно, пикнет(на цифре 1) а далее показывает на дисплее, второй раз издает звук на цифре 6 (всего 9 - чем больше цифра, тем ближе камера). Если волны появляются в течение 30 секунд, радар не пищит - просто отображает на дисплее. Помехи в городе обозначает Х-волнами, другие же волны скорее всего говорят о наличии камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спорить не буду все равно залететь можно и с радаром так что просто лишняя трата денег слегка по внимательней и вежлевей к друг другу по маргивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спорить не буду все равно залететь можно и с радаром так что просто лишняя трата денег слегка по внимательней и вежлевей к друг другу по маргивая С этим не спорю, просто с радар-детектором шансов "залететь" под радар гораздо тяжелее У меня лично это первое письмо на этой машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А правда, что все камерыв Казани реагируюттолько на 16 или116 регион,т.е.допустим мне (с 43 регионом) можно ездить гораздо спокойнее??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.