ZoSo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Одно дело едет )) я как раз его и заметил поэтому скинул со 120 до 110 (поняв что я его вижу, он и остановил меня) а другое, когда все фиксируется на видео, со скоростью.. И тут уж точно ни один антирадар не поможет. Когда меня ловили на 180км/ч на трассе в Питер. И я садился в задрипанную шестерку.. и там тоже был ноут где мне все и показали... где была камера не могу сказать, так как смотрел за дорогой )) но скорей всего даже в машине их ней... Камера не радар.. у неё другой принцип работы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер. В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки... Говорите, не ездят?))) В Москве носятся, как угорелые!!!P.S. На самом деле, это чистой воды идиотизм, когда за городом по трассе разрешено ехать не более 90 км/ч! У нас всегда законы были направлены против человека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А если ставить антирадары,а на трассе и рации помогут,и письма не пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 глушители радаров запрещены. а радар детекторы - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 глушители радаров запрещены. а радар детекторы - нет Я об этом 3-й раз пишу =))) А по поводу видеофиксации - так для справки: радар-детекторы их тоже видят... Часто по трассе едешь и начинает пищать... скидываешь скорость а триног нету??? А потом видишь тебе на встречу едет ДПС =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер. В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки... Да в Москве из-за пробок больше 40 и не поедешь!!! ;D ;D ;D Ездил я по этой Москве На кольце все тащатся еле еле, в районе 100 км/час по всем полосам и только дебилоиды на джипах без номеров лавируют между потоками всех подрезая. Вот Вам так сказать боязнь камер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Радар детектор даже если самый хороший лучше всего работает на трассе а по городу может ловить много помех и будет пищать постоянно так что вывод для города брать не стоит.У нас камеры тоже стали появляться но их пока мало так что еще радуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Радар детектор даже если самый хороший лучше всего работает на трассе а по городу может ловить много помех и будет пищать постоянно так что вывод для города брать не стоит.У нас камеры тоже стали появляться но их пока мало так что еще радуемся Я уже писал...если покупать дорогой он не срабатывает на посторонние лучи... и не пищит просто так... На своём опыте говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 дорогой-это какой диапазон цены? Радар детектор даже если самый хороший лучше всего работает на трассе а по городу может ловить много помех и будет пищать постоянно так что вывод для города брать не стоит.У нас камеры тоже стали появляться но их пока мало так что еще радуемсяЯ уже писал...если покупать дорогой он не срабатывает на посторонние лучи... и не пищит просто так... На своём опыте говорю...[/qценuote] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 http://www.antiradar.ru/Whistler_Pro-58AR__1.html В Казани его можно купить за 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.