virusik Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вот решил создать темку где можно будет делится этим печальным опытом:http://i049.radikal.ru/0909/83/09af1f7678f7.jpgwidth=300 height=225http://s41.radikal.ru/i093/0909/b6/eed89e004b0d.jpg[/img]Может еще кому приходит? :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер. В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас камеры давно висят, а эти фотки с так называемых "триног" они устанавливаются везде по разному... я даже как то видел на объездной их ставили... постоят пару часов и на новое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Прикол блин... первый раз такое вижу. Скоро и у нас понавешают везде камер. В Москве говорят уже давно все по городу больше 60-ти не ездят. Типа все кишит у них там этими камерами и приходят домой такие же штуки... Да в Москве из-за пробок больше 40 и не поедешь!!! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Был момент, когда объявили о вводе в строй этой видеосистемы, помню, ездили аккуратненько. Потом карты со стационарными камерами появились. Потом кто-то пустил слух, что система "захлебнулась". Кто-то, по слухам, подал в суд о разглашении тайны личной жизни, т.к. данные оказались открытые. Короче, все закончилось тем, что по МКАДу едут около 120, при разрешенных 100, а в городе гайцы-подлецы по-прежнему прячут авто за остановками и стоят со старыми радарами - не далее, как вчера на проспекте Андропова. Ловят, как обычно, первого из потока. Штрафы, как обычно, лучше наликом (грустное хи-хи). А то, что в Татарстане народ подисциплинированней, или законопослушнее, или даже законоисполнительнее - это факт. Помню, когда в Москве автобусы еще без турникетов ездили, их атаковали во все возможные места, так в Казани народ четко в трамваи входил в одну дверь, выходил из другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мне тоже приходят такие письма"счастья".За те штрафы что я оплатил можно было бы купить не один"Антирадар",как думаете стоит ли брать антирадар,эффективное ли это средство борьбы от всяких радаров,видеокамер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня стоит радар-детектор Вистлер 58про, по этому у меня это первое письмецо за 5 месяцев. Главное дешевый не брать - заипёт пищать... так что вещь суперская. А антирадары в РФ запрещены.. Кстати этот штраф получил по собственной глупости, радар мой работает на 360 градусов, так когда он у меня запищал я сбросил скорость и через какое-то расстояние увидел триногу, после того как ее проехал радар все равно пищал(я уже написал что он работает на 360 градусов) ну я уже без зазрения совести втопил... не тут-то было, гайцы тоже не дураки они 2 шт подряд поставили... вот такая подстава, вывод: пока радар не успокоится лучше не гонять( по крайней мере в Казани) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Антирадары от камер не спасают! Они если и актуальны, то только на некоторых трассах нашей Родины )) Меня в городе останавливает инспектор на машине, притом останавливает, обогнав меня сзади ))) А потом устраивает мне слайд шоу на его ноуте, где и с какой скоростью я ехал, все это снималось с его машины (так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ...(так же эти треноги между разделительными полосами, а гайки сидят через 500 метров.) Так что антирадары это все пережитки прошлого. Вынужден с тобой с этим не согласится!Во первых я написал антирадары в РФ запрещены! А на триноги очень хорошо реагируют радар-детекторы... А если за тобой едет машина с гаишниками(в Казани такое не практикуется) для этого есть зеркало заднего вида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ехал как-то в соседний город по работе, летел около 100 км вместо 70 (знак был) и никто не моргает со встречной полосы (у нас когда стоят на обочине "стражи правопорядка" водители друг друга предупреждают, в ХМАО так, а вот в Тюмени и других районах такого не видел ) ну и ехал себе спокойно... Съезжая с подъема я увидел патрульную машину, скинул до 70 и он меня тормозит, говорит: куда летим? я: товарищЪ, 70 же ехал, а он мне фоту мою, где я 103 км ехал куда-то в кусты видать кинули, не видел... Тут и отпираться было бесполезно... штраф 400 ру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.