ren Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А как запустился ты? Вопрос, который волнует многих, гляди со скольки регионов "набежали" Ну так проблема у всех одинаковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мой термометр - это тот который на окошке завис на температуре -28, для Астрахани прилично тем более с казахстанским ветром,..Итого завожу с утра, не тож что с пол оборота - в натяг - но завелся бедный кросовок........ но вот вторая проблемаНе могу сцепление отпустить - коробка застыла так что не могу первую передачу снять - сидел и ждал когдаж это КАСТРОЛОСКОЕ чудо согреется (залили на ТО1)но факт в прошлую зиму было легче пускаться.Третья необъяснимая штуковина: после прогрева - отпускания сцепления (минуты две где то) появляться свист с левой стороны (коробка наверное) - насторожила.Добил меня скрежет вентилятора обогрева - вроде включил после прогрева машины - но печка завыла так что стало не посебе.И самое обидное, что в прошлую зиму такого не было..........., а тут еще специально перед морозами ТО прошел - хотел как лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodestik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Да и кстати - подвеска загремела ужасно хотя на ТО сменил все 8 штук втулок передних стабилизаторовМой кросовок меня устраивает полностью - но в эту зиму ведет себя неадекватно - может ждёт каково небуть подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -20 с офигенным ветром не завелась с брелка,сцепу еле выжал замерзло все пипец,пару попыток убили аккумулятор пришлось нести заряжать.Кстати у нас аккумулятор рассчитан до -18С.Хотя без ветра заводилась с брелока и при -28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Вячеславович Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 -27 завелся не то чтобы с трудом стартер на пару секунд дольше крутил но все же запустился,ща хорошо всего лишь - 6:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слава Богу, каждый день завожу с полпинка... Максимум, что было - со второго поворота ключа. В сильный мороз двигатель прогревается медленно, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Слава Богу, каждый день завожу с полпинка... Максимум, что было - со второго поворота ключа. В сильный мороз двигатель прогревается медленно, конечно.Что самое интересное - большой разницы по времени прогрева в сильный мороз не заметил. Хотя на "Кросс"е тепмпературу двигателя определить невозможно - лампочка погасла, можно ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 05 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 -26 завелся как летом с пол пинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Холода отьездили без траблов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Каждый день с полоборота заводится, хоть мороз, хоть жара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.