Darsitaros Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всем привет! Сегодня с утра мой "брехун" (термометр) показывал за бортом - 24, бррр... холодно... Мой эмик запустился утром как обычно, ну может стартер крутил на пару секунд больше, но не более. Сцепу отпустил через 20 сек, обороты при этом не упали даже, в карабосе у меня синтетика ликви моли. А как запустился ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я с пульта тоже без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReXXX Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 вчера -40... постоянно на автозапуске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А я свою вчера загнал в гараж, а сам катался на Алмере-кореянке (продать надо было, продал уже). Завелась она без проблем. А вот служебные машины не завелись сегодня в моей компании... Так что до 12.00 катался на кореянке, а в полдень - скинул ее. В 11 часов успел короллу прикурить. 10 минут хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 -31 вчера не завел (сутки стояла) -32 сегодня - ощущение было что меня послали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Без проблем с автозапуска сегодня -28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Сегодня -29 автозапуск не прокатил(((( С ключа без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy1 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Пр -30 в прошлую зиму пришлось пару раз запускать - запускалась. В эту зиму при -28 уже не смог (схватил движок, потарахтел 3 секунды и здох,еще 2е попытки и больше мучать его не стал, особой надобности не было). Сегодня -34, срочно надо было, попробовал крутнуть, раздался скрежет со скрипом от стартера, тут же бросил это занятие, и потянул удлиннитель из квартиры. Тепловентилятор засунул под поддон двигателя. Гонял его часа полтора - согрел, завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 -28 с окна автозапуск, сегодня с утра -32 пришлось спускаться,помаслал ,но завелась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А как запустился ты? Вопрос, который волнует многих, гляди со скольки регионов "набежали" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.