Перейти к содержанию

закоптил и затроил движок

Димид
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 25.01.2014 в 16:56, Димид сказал:

прислали Диагностический адаптер  Bluetooth ...блин найти вход не могу  :an: подскажите куды его втыкать,в книге не нашел

Снизу под торпедо с водительской стороны.

• Ответов 205
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

передергал все видимые фишки на движке не помогло, блин как всегда сломалось половина зещелок на фишках ...долбаный мороз

В 26.01.2014 в 07:48, Димид сказал:
P2187 ошибка

Как это, всего 1675 ошибок бывает, смотри ДАД и ДТ топлива на впускном коллекторе.

Самая хитрая, но самая простая ( после поимки) ошибка. Бедная смесь. Несмотря на дым и забрасывание свечей. Не хватает топлива. ДК1 определяет сильное обеднение и коррекциями пытаясь выправить, заливает все бензой. Время открытия форсунок может шкалить раз так в 10. Появляется

- низкое давление топлива. Забита сетка, фильтр, замерзла циркуляция воздуха в баке, ну и еще немного. Несмотря на небольшой пробег, грязи можно хапнуть запросто. Да хоть воды. Ну и пробку с бака снять.

- подсос. Ну враз слетело, расшаталось от холодов. Бывает. Короче неправильное разряжение на впуске. не знаю как у этого мотора, но если нет Датчика Массового Расхода Воздуха то есть Датчик Абсолютного Давления, возможен отказ его.

- Хреновенький бензин. Ну тут уж ...

- Грязь в Дроссельном узле. Но пробегу мало, вероятность низкая.

Вот бы авто затащить в тепло, погреть. Потом прогреть и прогазовать. Ну и пока греется все вот это проверить.

Вот тут интересно про коды. http://www.multitronics.ru/kody

В 25.01.2014 в 13:38, Димид сказал:

сегодня утром решил прокатиться но машина не завелась... на улице -25, дернули с буксира , начала троить , купил новые свечи  ...стало чуть лучше но холостые не держит ...на скорости все хорошо , но стоит остановиться все полная ж....а ....подскажите в чем проблема

Вчера такое же случилось .... сегодня угнал на буксире к ОД....

в инструкции по эксплуатации авто не сказано при какой температуре ниже 0 разрешено использовать транспортное средство?

Я думаю это вода в бензине. Очень похоже.

Я тоже склоняюсь,что вода и грязь в топливе.У нас со служебной лайбой точно такая же беда была,приволокём в тёплый бокс,оттает и всё нормально,выедет на мороз и ЦЕНЗУРА!Сняли насос с бензобака,заглянули в лючок.....,а там воды и грязи немерено.Такой вот у нас бензин впаривают.

[gmod]нарушение пункта Правил №14[/gmod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...