ned Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Заметил что у нас в городе появились владельцы Geely, хотелось-бы знать как дела у нас в городе обстоят с обслуживанием и запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Добровольцы есть, только мозгом быть времени нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну, если хряпать, так с ночевкой надо ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну, если хряпать, так с ночевкой надо ;D ;D ;D да да и в одной палатке ;D ;D ;Dшучу ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer-21 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет всем Владельцам Джили. Я из Заозерска. Машина вещь. Только следить за ней надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет всем Владельцам Джили. Я из Заозерска. Машина вещь. Только следить за ней надо. Привет! Добро пожаловать в клуб Представляйся, а затем проставляйся! ;D ;D ;DСлучаем этот гос# (в 834 или 803 км 51) не твой ли? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня встретились на трассе М-4,с Андрюхой(Anders),приятно пообщались,за что ему Спасибо!!! и привет всему 51-региону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня встретились на трассе М-4,с Андрюхой(Anders),приятно пообщались,за что ему Спасибо!!! и привет всему 51-региону. Спасибо Леха тебе за привет всем нам, я скоро в сентябре тоже в отпуск поеду, с начала с Tarakan (Кириллом) пообщаюсь, а потом если что по трассе и с тобой поболтаем, если ты конечно непротив?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сегодня встретились на трассе М-4,с Андрюхой(Anders),приятно пообщались,за что ему Спасибо!!! и привет всему 51-региону. Спасибо Леха тебе за привет всем нам, я скоро в сентябре тоже в отпуск поеду, с начала с Tarakan (Кириллом) пообщаюсь, а потом если что по трассе и с тобой поболтаем, если ты конечно непротив?! Привет Серёга!,Конечно не против и конечно Тульский пряник с меня, я даже костёрчик,где нибудь на трассе разведу,чтоб ты не проскочил. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.