Сергофан Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем 51 й регион ) Есть кто с Заполярного ? ) Привет земеля добро пожаловать в наш Geely клуб! Если что обращайся чем сможем то поможем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIVER Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Спасибо ))) !!! учту ) !!! обращуся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM51 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 даша!привет я саша из п-зорь джили мк черный.всем хорошей погоды.Сообщения склеены: [time]1270585246[/time]прошу прощения привет не только дарья но и все друзья\в основном 51 регион\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Привет-привет!!! Очень рады! laugh laugh laugh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, Мурманская область что молчим, после зимы солнышко дождались, все на природе греетесь!!! Надо бы нам тоже встречу организовать на шашлычках!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я тоже владелец Vision как и сергофан но я из апатит. и у нас с каждым днем все больше china CAR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ну, Мурманская область что молчим, после зимы солнышко дождались, все на природе греетесь!!! Надо бы нам тоже встречу организовать на шашлычках!!!??? Привет! А что мы, хуже других? Ждем тепла, да в путь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seny Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем джульманам и джульманкам Кольского п-ва огромный прЮвет. У Дарьи очень хорошая идея по поводу встречи одноклубников, предлагаю развить эту тему, и пока все не разъехались в отпуск, организовать встречу джулеманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Идея хорошая, только я 3-го июня уже уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да идея хороша. Собратся и хряпнуть как следует. Токо нужен Мозг этой операции. Добровольцы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.