Anders Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Я так понимаю что ТО-5000 не обязательно,по желанию? Да конечно. Если каждые 5000 масло менять машина золотая будет. У знакомого Mitsubishi Lancer, так у него первое ТО только на 15тыс.км. Читал статейку про масла, пишут что они теряют половину своих своиств к 8000км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIVER Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет всем 51 й регион ) Есть кто с Заполярного ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет земляк! Добро пожаловать в Geely-Club. Из заполярного у нас северянин зеп. Ты второй будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 В наших рядах пополнение))) Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAIVER Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 как настроение народ ??? !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Настроение отличное, только морозы достали. На днях ездил в Мурманск, на трассе местами было -36. Лобовуху сверху чуть затягивает, но в салоне очень комфортно. Радиатор ничем не укрывал, а рабочую температуру движок держит. Короче всем доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня при меньшей температуре -25-29 по трассе не очень камфортно и радиатор закрыт, боковые передние затягивает,задние боковые замерзшие напрочь и лобовое по углам. Хочу поменять термостат с 82грС у нас такой стоит на 88грС но пока немогу подобрать http://s004.radikal.ru/i208/1003/c4/22f7c83bda61.jpg вот размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ТуТ продают родной термостатА тут Алёна пишет, что подходит от Мицубиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мне поставили от BYD-F3,отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А у нас от прошедших морозов вообще замерзла(((. И аккумулятор заряжали и свечи меняли. Электрик сказал, что возможно бензин пакостный и замерз где то в системе :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.