Сергофан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Если сцепление не выжать,завести практически не реально. Сам проверял,масло в коробке дубеет при минус 25,аж рычаг не двигается почти. Я вкурсе земеля я когда завожу с ключа то всегда включаю фары на секунд 20 и выжимаю сцепление, а когда с автопуска то там сцепление не выжимается и я так заводил при минус 25 градусов а тут -27 машина сутки постояла и АКБ сдох!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 НЕ я по возможности выхожу завожу её чтоб по маслала не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 НЕ я по возможности выхожу завожу её чтоб по маслала не много. Да я тоже так завожу с автозапуска что бы по маслала не много а тут что то забыл совсем на кануне завесть машину, вот и итог что снял АКБ и поставил на зарядку!!! :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вот интересно, в Vision аккумулятор такой же как и в МКшке? У нас похоже одноразовый . 45Ah нестандартного размера?Сообщения склеены: [time]1262715818[/time]Прочитала в форуме о стоимости ТО 2000 и 10000 и офигела. Товарищи, живущие не в Апатитах, кто у вас дилер и сколько денег берут за это пресловутое ТО? (больная тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вот интересно, в Vision аккумулятор такой же как и в МКшке? У нас похоже одноразовый . 45Ah нестандартного размера? Ребята на этом форуме вроде писали что АКБ разные стоят на этих машинах! У меня стоит Geely 55 Ah нестандартного размера с зеленым глазком заряда на АКБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А вот интересно, в Vision аккумулятор такой же как и в МКшке? У нас похоже одноразовый . 45Ah нестандартного размера? Ребята на этом форуме вроде писали что АКБ разные стоят на этих машинах! У меня стоит Geely 55 Ah нестандартного размера с зеленым глазком заряда на АКБ!!! Воот. У нас слабеенький :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сергофан, у нас стандартный размер, т.е. в магазинах таких полно, а вот на МК поуже, но тут и тут пишут, что ставят стандартные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сергофан, у нас стандартный размер, т.е. в магазинах таких полно, а вот на МК поуже, но тут пишут, что ставят стандартные Может быть размер с низу стандартный ты имеешь в виду, я имел в виду что он выше чем обычно продают в магазине АКБ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 О, пасибки! Мы тоже хотим поставить аккум стандартного размера. Тоже предполагали, что надо поднимать площадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот интересно, в Vision аккумулятор такой же как и в МКшке? У нас похоже одноразовый . 45Ah нестандартного размера?Сообщения склеены: [time]05 Января 2010, 21:23:38[/time]Прочитала в форуме о стоимости ТО 2000 и 10000 и офигела. Товарищи, живущие не в Апатитах, кто у вас дилер и сколько денег берут за это пресловутое ТО? (больная тема) Я так понимаю что ТО-5000 не обязательно,по желанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.