Anders Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Странно, я сам сегодня катался, друг на МК тоже спокойно заводится. Недавно возил сына в Апатиты на соревнования, так въезжая в город, как в другой мир попадаешь - туман, деревья все в инее. Сдаётся мне, у вас влажность повышенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 К машине не подходил с 31 декабря,морозы в среднем 20 сегодня машина даже не открылась с пульта сдох аккум вот так. До этого ездил каждый день морозы были сильней и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Странно, я сам сегодня катался, друг на МК тоже спокойно заводится. Недавно возил сына в Апатиты на соревнования, так въезжая в город, как в другой мир попадаешь - туман, деревья все в инее. Сдаётся мне, у вас влажность повышенная. Может машинка на гаражном хранении? Наша на улице стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Моя в гараже, но в металлическом. Разница с улицей в 8-10 градусов, т.е. сейчас в гараже -15. У друга МК под окном, заводится без проблем, но 31-го потухла панель приборов, заказал, поменяют по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Сегодня завелась. Но после того как аккумулятор заряжался всю ночь, и температура упала до 20градусов. Вот. Холодно бедняге. А панель у нас тоже гасла, вот только не от морозов, а сама по себе. Причина - сгорела контактная группа замка зажигания... В сервисе сделали за 20 минут. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
северянин зеп Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Тоже завел как зарядил сегодня 25, отехал и заглянул под машину на снегу капли масла с рулевого и антифриза уровни сответственно упали и там и там хотя до этих морозов было все ОК, пока ни чего делать не стал посмотрюкак дальше будет отпишусь. Всех с наступающим Рождеством!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Спасибо! Надо тоже глянуть, а то ж без задней мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О я тоже только сегодня увидел эту тему наконец то проснулась Мурманская область! Всех Вас земляки поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством!!! Машину сегодня с автозапуска незавел, у нас сегодня -27 градусов, выщел на улицу с ключа стал заводить тоже незавел АКБ сдох, занес АКБ домой поставил на зарядку на 30 минут, потом поставил на машину и спол оборота завелась!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 К концу этой недели ожидается потепление, а на следующей вообще плюсовая с дождём. Обычно самые точные прогнозы на 3 дня, дальше уже могут наврать, но хочется надеяться, что потеплеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 О я тоже только сегодня увидел эту тему наконец то проснулась Мурманская область! Всех Вас земляки поздравляю с Новым Годом и с наступающим Рождеством!!! Машину сегодня с автозапуска незавел, у нас сегодня -27 градусов, выщел на улицу с ключа стал заводить тоже незавел АКБ сдох, занес АКБ домой поставил на зарядку на 30 минут, потом поставил на машину и спол оборота завелась!!! Если сцепление не выжать,завести практически не реально. Сам проверял,масло в коробке дубеет при минус 25,аж рычаг не двигается почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.