Staph Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Goblin1 привет надеюсь что тебе будет приятно здесь находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 да я на этом сайте уже давно лазию,а 51 тока сейчас заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 [move]Goblin1[/move] ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 всем привет!!! я из Ковдора зовут Виталием,машинка МК-почти два года Привет Goblin1 ,я в сторону Ковдора на рыбалку по лету гоняю, классные там места у вас, добро пожаловать к нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет Сергофан ,случайно не на Чалму ездиешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Сергофан ,случайно не на Чалму ездиешь Да Виталик, на Чалму и Авва губу на мост, еще на Пиренгу вниз от моста, рыбалочка там клевая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вчера видел красный вижен 51 региона у нас недалеко от Петрозаводска, в Вилге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Сегодня заехал по делам в Зверосовхоз в районе дома 13 по улице Набережная стоит Vision синий номер к712ко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Может как Питерцы сделаем базу одноклубников , как вы считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_log Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Североморск! доброе утро всем автолюбителям, автовладельцам Geely. в городе становится тоже больше нас, приятно даже. Пробег 25т собираюсь менять стойки передние, прочитал все 116 страниц в разделе подвески. многое узнал, думаю самому залезть заняться или в сервис 2 тыс отдать. стойки долбят сильно видать хана, визуально не нашли ничего в сервисе. решил менять. летом в отпуск в ставрополь а там на море, хочется с комфортом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.