moroz Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Что у наших доблестных пожарных,отпуск по пол году? ,а то что то Серёга (Сергофан),куда то с форума пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что у наших доблестных пожарных,отпуск по пол году? ,а то что то Серёга (Сергофан),куда то с форума пропал? Привет Леха, отпуск у меня 2 месяца, было бы неплохо если было бы пол года, да я непропал, как приехал с отпуска в октябре ни как до компа неполучалось добраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет всем я с Кильдинстроя зовут Павел на Вижине год и пять месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Привет всем я с Кильдинстроя зовут Павел на Вижине год и пять месяцев ПРИВЕТ!!! Добро пожаловать к нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасиб Приезжал я в Апатиты 6 ноября )) в Д К на выставку собак жену возил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мы тож с песой там были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 15 января решили с женой съездить в Апатиты туда дорога оказалась на удивление отличной пробыв там часов пять поехали обратно проехав Оленегорск (сколько км от него не помню) было где то 19 20 ,увидел ГИБДД ,две машины и труповозка ,подъехав ближе ,две битых машины одна на дороге ,морда вхлам ,вторая аж в лес заехала ,повреждений не увидел ,да и не получилось бы ГИБДДшники всё закрыли своими машинами , но самое неприятное (осадок) оставило детское кресло ,стоявшее на дороге хотелось бы обратиться непосредственно к Anders хотелось бы узнать все ли целы (особенно ребёнок ). спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Точно не знаю, но слышал, что в машинах были только водители. На счёт выживших тоже ничего не слышно. У нас все радуются закрытию Кильдинского поста ДПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staph Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 спасиб что ответил а на счёт поста )) смысл что его закрыли так они стояли и ты знал что там ДПС , а сейчас едешь и гадаешь там они или нет , хорошо что антирадар стоит ,уже один раз покушались )) запиликало на ихний радар , так что не известно лутше стало или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin1 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 всем привет!!! я из Ковдора зовут Виталием,машинка МК-почти два года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.