Serenkii 161 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 извинямсс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 это азия авто там находиться.Я все равно работаю на западном.Ну на Кашире все ок.... Вижу осознал что рядом..... В данный момент вроде нормально там..... Был там недавно в основном из-за TPMS.... Про это в нужной теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азия-Авто Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Добрый день!Рады сообщить, что мы снова с Вами, нашими дорогими друзьями!Азия-Авто приглашает Вас посетить и прийти техническое обслуживание, ремонт в нашем Дилерском центре. У нас произошли большие изменения, Вас встретит полностью измененный коллектив специалистов, готовых к выполнению Ваших пожеланий, от любого ремонта, до установки дополнительного оборудования.К каждому клиенту мы подходим индивидуально в зависимости от его пожеланий. Ждем Вас в нашем Дилерском центре! Мы находимся по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56контактные телефоны: 8(863)2272502 и 8(863)2732155 Есть вопросы или пожелания, пишите. До встречи, Ваша "Азия-Авто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саид1954 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день!Рады сообщить, что мы снова с Вами, нашими дорогими друзьями!Азия-Авто приглашает Вас посетить и прийти техническое обслуживание, ремонт в нашем Дилерском центре. У нас произошли большие изменения, Вас встретит полностью измененный коллектив специалистов, готовых к выполнению Ваших пожеланий, от любого ремонта, до установки дополнительного оборудования.К каждому клиенту мы подходим индивидуально в зависимости от его пожеланий. Ждем Вас в нашем Дилерском центре! Мы находимся по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56контактные телефоны: 8(863)2272502 и 8(863)2732155 Есть вопросы или пожелания, пишите. До встречи, Ваша "Азия-Авто"Добрый день! У меня вопрос по поводу отзывной компании по замене трубки ГУР на Эмгранд Х-7. Действует ли в Вашем Дилерском центре эта компания и как можно записаться на замену? У меня подходит ТО-1 ,хотелось бы сразу произвести замену. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=SaW= Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Добрый день! У меня вопрос по поводу отзывной компании по замене трубки ГУР на Эмгранд Х-7. Действует ли в Вашем Дилерском центре эта компания и как можно записаться на замену? У меня подходит ТО-1 ,хотелось бы сразу произвести замену. Заранее спасибо.Валера здравствуйте! Я думаю тут вам на этот вопрос никто не ответит! Стоит обраться в ЛС к данному пользователю или же позвонить на их номер и всё узнать, что будет на много эффективнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Валера здравствуйте! Я думаю тут вам на этот вопрос никто не ответит! Стоит обраться в ЛС к данному пользователю или же позвонить на их номер и всё узнать, что будет на много эффективнее!Это точно, нужно в личку обратится! Я обращался ,ответили быстро и качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саид1954 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Валера здравствуйте! Я думаю тут вам на этот вопрос никто не ответит! Стоит обраться в ЛС к данному пользователю или же позвонить на их номер и всё узнать, что будет на много эффективнее!Добрый вечер! Может кто подскажет где лучше пройти ТО-1 и какая стоимость ? О -ТО проходил в Азия-Авто ,но что то не очень понравилось.Очень долго по времени и не разрешают присутствовать при ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 всем привет! подходит время планового ТО, посоветуйте толкового автомеханика, желательно Александровка-аксай-Шолохова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
елена борш Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я меняла в Азии по гарантии фару и оказалась случайным свидетелем ремонта на рядом стоящем подъемнике эмгранда, что-то ему снимали в районе коробки, крутил, значит этот чудо механик гайки и вдруг, выпадает неизвестная ремонтирующему механику деталь, из разговора я поняла, что не эту деталь он снимал, собирается целый консилиум механиков и методом научного тыка, они таки определили откуда эта злосчастная запчастина вывалилась, но таки не смогли понять что же это такое и зачем оно там. Так вот, я к чему пишу, а к тому, что я присутствовала в боксе, мне то меняли фару, но рядом машина висела на подъемнике и наличие меня никак не противоречило их "техники безопасности". Просто компетенция мастеров оставляет желать лучшего, и лишние глаза и уши им там не нужны. В итоге фару мне все равно поставили криво, сказали, что так и должно быть. Так что скандальте и отстаивайте свое право присутствовать при ремонте своего авто, пусть в конце концов каски значит выдают, если такие правильные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я меняла в Азии по гарантии фару и оказалась случайным свидетелем ремонта на рядом стоящем подъемнике эмгранда, что-то ему снимали в районе коробки, крутил, значит этот чудо механик гайки и вдруг, выпадает неизвестная ремонтирующему механику деталь, из разговора я поняла, что не эту деталь он снимал, собирается целый консилиум механиков и методом научного тыка, они таки определили откуда эта злосчастная запчастина вывалилась, но таки не смогли понять что же это такое и зачем оно там. Так вот, я к чему пишу, а к тому, что я присутствовала в боксе, мне то меняли фару, но рядом машина висела на подъемнике и наличие меня никак не противоречило их "техники безопасности". Просто компетенция мастеров оставляет желать лучшего, и лишние глаза и уши им там не нужны. В итоге фару мне все равно поставили криво, сказали, что так и должно быть. Так что скандальте и отстаивайте свое право присутствовать при ремонте своего авто, пусть в конце концов каски значит выдают, если такие правильные!Так это практически везде , даже на сервисах Мерседесов, чудес не бывает, мастера настоящие давно работают на себя, а не на "папу Карло"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.