ksandrx Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо огромное за то что откликнулись и помогаете советами. Сейчас пока жду диагноста, приедет через дня 3-4, займусь вопросом. ELMки конечно у него нет, но я думаю отчета из сканматика должно быть достаточно, попробуем еще раз снять необходимые осциллограммы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Если нужно отчет сканматика диагносту, напишешь вышлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandrx Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ок спасибо, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А почему у меня 16-24, врет элэмка или прошивка такая? Сегодня перепроверял, 2-12 psi или 14-80 кПа. на ХХ вроде 30-34 кПа. Извиняюсь, что не увидел, что показывает в psi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandrx Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 в общем пока нахожусь в ожидании, не сдержался, поднял все таки еще раз клапанную крышку и залез туда с щупами. Показатели такие: 0,25;0,20/ 0,20;0,20/ 0,20;0,20/ 0,20;0,20 0,30;0,30/ 0,30;0,30/ 0,30;0,30/ 0,30;0,30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Зазоры в норме, а точно по меткам ремень выставлен? Можно попробовать ремень покидать туда сюда на 1-2 зуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandrx Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ремень выставлен сто процентов, вчера при замере зазоров, раз уж все равно крышку клапанную снял, еще раз проверил метки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandrx Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 блин голова уже кругом идет. Сегодня приеду в гараж, сниму всю выхлопную систему и лично удостоверюсь что она не забита, может все таки какой нибудь кусок катализатора где нибудь застрял. Хотя мне вкручивали манометр на место дк, сам я конечно как всегда прощелкал показания манометра, но диагност сказал что давление в трубе как положено... А по симптомам очень уж похоже на то что движку тяжко дышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 кто то из наших писал про хреновую тягу. Оказалось кусок тряпки на входе в воздухан! У ВАЗов часто хрень всякую затягивает. То моют и оставят, то масло меняя ветошь обронят. Глянь уж и это, пока диагност в отъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Оказалось кусок тряпки на входе в воздухан! Может стоит прокатится без гофры, правда мотор громче реветь будет, зато 100% проверишь впуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.