Jump to content

Предложения по скидкам!

dron253
 Share

Recommended Posts

Доброго дня. Подскажите как договариваться о скидке для клуба? Сегодня заехал помыть машинку в Амитимоторс www.amity-motors.ru на Комендатском 5/1 они тоже дистрибьютеры GEELY! Пообщался по поводу антикора, сервиса и т.д. Приятно было поговорить! Грамотно проконсультирывали сказали есть возможность получить скидку-для себя! Приглашали проходить ТО. Машину я покупал в ЭкспоКаре на Испытателей-обслуживание полное г....!!!  Прошу прощение за грубость ,но на форуме моё мнение не единственное! Просто есть с чем сравнить!!!

Доброго дня. Подскажите как договариваться о скидке для клуба? Сегодня заехал помыть машинку в Амитимоторс www.amity-motors.ru на Комендатском 5/1 они тоже дистрибьютеры GEELY! Пообщался по поводу антикора, сервиса и т.д. Приятно было поговорить! Грамотно проконсультирывали сказали есть возможность получить скидку-для себя! Приглашали проходить ТО. Машину я покупал в ЭкспоКаре на Испытателей-обслуживание полное г....!!!  Прошу прощение за грубость ,но на форуме моё мнение не единственное! Просто есть с чем сравнить!!!

В Амити обслуживание хорошее, но например ТО2000, там на 1,500 дороже чем в экспо, я например покупала там, но первое ТО делала в Экспо на испытателей!!!

по поводу ТО в Амити моторс  , было выяснено , что дороже оно из за расходных материалов!!! (масло, масло-коробка,)

ТО в Экспо прошло не удачно как выяснилось через неделю, и чуть не окончилось сгоревшим насосом гидроусилителя!!! причем я непосредственно при прохождении ТО указывала на то что гидрак подтекает!!! В Амити моторс мне все сделали по гарантии!!!

ОПЕРАТИВНО,( в тот день у меня была сложная ситуация на работе и мне срочно нужна была машина)!!! больше всего понравилось,  , что не смотря  то , что я ОЧЕНЬ торопилась, мастер Дмитрий, пока все тщательно не проверил машину из рем зоны не выпустил!!!! 

хотя по справедливости надо было ехать в ЭКСПО, но как то отпало желание!!!! :o

Товарищи! Люблю заказывать запчасти на свой Емгранд на emex.ru, частенько там выходит дешевле, чем в других магазинах и есть то, чего нет в других. Обнаружил, что можно добавить там свой автоклуб и получать еще и скидки! Как на это смотрите?

http://s017.radikal.ru/i419/1506/9d/e6b1080c1913t.jpg

https://www.emex.ru/clubs

@ray500, Напиши им! Если нужно, то подтянем админа для урегулирования сего вопроса! 

Товарищи, Админ уже связывался с ними, человек из emex'a, который этим занимается - в отпуске до 15 июня, ждем.

Тем временем предлагаю еще один магазин - autodoc.ru! Это партнер нашего клуба, можно получать в нем скидку по нашей карте Geely Club. Необходимо зарегестрироваться на их сайте и написать письмо своему менеджеру (на его почту) с фотографией своей карты. Цены на некоторые запчасти меня обрадовали там.