dron253 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доброго дня. Подскажите как договариваться о скидке для клуба? Сегодня заехал помыть машинку в Амитимоторс www.amity-motors.ru на Комендатском 5/1 они тоже дистрибьютеры GEELY! Пообщался по поводу антикора, сервиса и т.д. Приятно было поговорить! Грамотно проконсультирывали сказали есть возможность получить скидку-для себя! Приглашали проходить ТО. Машину я покупал в ЭкспоКаре на Испытателей-обслуживание полное г....!!! Прошу прощение за грубость ,но на форуме моё мнение не единственное! Просто есть с чем сравнить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Продолжай!!! Давай решим, кто лучше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго дня. Подскажите как договариваться о скидке для клуба? Сегодня заехал помыть машинку в Амитимоторс www.amity-motors.ru на Комендатском 5/1 они тоже дистрибьютеры GEELY! Пообщался по поводу антикора, сервиса и т.д. Приятно было поговорить! Грамотно проконсультирывали сказали есть возможность получить скидку-для себя! Приглашали проходить ТО. Машину я покупал в ЭкспоКаре на Испытателей-обслуживание полное г....!!! Прошу прощение за грубость ,но на форуме моё мнение не единственное! Просто есть с чем сравнить!!! В Амити обслуживание хорошее, но например ТО2000, там на 1,500 дороже чем в экспо, я например покупала там, но первое ТО делала в Экспо на испытателей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 по поводу ТО в Амити моторс , было выяснено , что дороже оно из за расходных материалов!!! (масло, масло-коробка,) ТО в Экспо прошло не удачно как выяснилось через неделю, и чуть не окончилось сгоревшим насосом гидроусилителя!!! причем я непосредственно при прохождении ТО указывала на то что гидрак подтекает!!! В Амити моторс мне все сделали по гарантии!!! ОПЕРАТИВНО,( в тот день у меня была сложная ситуация на работе и мне срочно нужна была машина)!!! больше всего понравилось, , что не смотря то , что я ОЧЕНЬ торопилась, мастер Дмитрий, пока все тщательно не проверил машину из рем зоны не выпустил!!!! хотя по справедливости надо было ехать в ЭКСПО, но как то отпало желание!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 на данный момент Амити Моторс готовит спец предложение по ТО на наши машинки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 А мне на двух ТО ,как обещали жидкость гидроусилителя долить,так я в итоге сам и долил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Товарищи! Люблю заказывать запчасти на свой Емгранд на emex.ru, частенько там выходит дешевле, чем в других магазинах и есть то, чего нет в других. Обнаружил, что можно добавить там свой автоклуб и получать еще и скидки! Как на это смотрите? http://s017.radikal.ru/i419/1506/9d/e6b1080c1913t.jpg https://www.emex.ru/clubs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ray500, Проси админа сделать партнерами емекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 @ray500, Напиши им! Если нужно, то подтянем админа для урегулирования сего вопроса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Товарищи, Админ уже связывался с ними, человек из emex'a, который этим занимается - в отпуске до 15 июня, ждем.Тем временем предлагаю еще один магазин - autodoc.ru! Это партнер нашего клуба, можно получать в нем скидку по нашей карте Geely Club. Необходимо зарегестрироваться на их сайте и написать письмо своему менеджеру (на его почту) с фотографией своей карты. Цены на некоторые запчасти меня обрадовали там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.