Гость Aleks74 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Можно прошиться прошивками от Паулюса на КМВ в г.Пятигорске, координаты в личку. Прошивка последний реализ, улучшение динамики и эластичности двигателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ура! я прошился!!!! Тянет с низов, набирает плавно, но быстро!Конечно не так как 4-х литровый дизель , но для 1.5 очень даже хорошо!кто тоже хочет, пишите в личку, дам номер телефона. Цена вопроса 2500р.Время работы 20 мин. П.С. Шился у легендарного Паулюса. ну вот и получилась приличная прошивка (кстати, брал у Паулюса, но толковая прошивка вышла только с третьего раза (а может и Павел чего не договаривал)) испытано - 2 недели включая температуру до -7, улучшелся интенсивный разгон, переходные режимы, больше не глохну при аккуратном трогании под горку в пробке. кондей не отключается, но его влияние стало менее заметно. при интенсивных разгонах увеличился расход топлива (10-11 по городу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А я вот ничего не прошивал. Но машинка после 12000 км пробега стала как прошитая. Смотрю я на это чудо Китайского автопрома и не пойму - толи радоваться, то ли что Не устраивает только подвеска. Завтра к диллеру. Бум снова ругаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 буран, а зачем ругаться? не хотят должным образом выполнять свои обязательства - пиши в Рэд Драгон!!!! я уже 3 раза писал! результат отличный - они дают по голове диллеру - так они сразу вспоминают про свои обязанности!!!! сразу находятся свободные мастера, запчасти быстро приезжают......!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 буран, а зачем ругаться? не хотят должным образом выполнять свои обязательства - пиши в Рэд Драгон!!!! я уже 3 раза писал! результат отличный - они дают по голове диллеру - так они сразу вспоминают про свои обязанности!!!! сразу находятся свободные мастера, запчасти быстро приезжают......!!!!!!! Да у меня с Драгоном уже переписка полюбовная собралась. Даже в УФУ (!!!) посылали - а это , блин, оччччень блин далеко.Другое дело, на мои претензии они диллеру дают по голове, я еду к диллеру, а они говорят: ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.Стучит подвеска - это норма.Как с ними бороться? Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да уж не весело. От диллера многое зависит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 конечно многое зависит, но мне допустим сказали что можно поехать в сервис, где не только сделают диагностику ходовой, но и выдадут при этом заверенную бумажку. А вот с ней - и иди к диллерам, не захотят исправлять - пиши в Рэд Драгон с копией этой бумаги. а если не поможет - иди в суд. Других вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 конечно многое зависит, но мне допустим сказали что можно поехать в сервис, где не только сделают диагностику ходовой, но и выдадут при этом заверенную бумажку. А вот с ней - и иди к диллерам, не захотят исправлять - пиши в Рэд Драгон с копией этой бумаги. а если не поможет - иди в суд. Других вариантов нет. Поддерживаю ,если никак не решается то прямо в суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Буран Дима2527333 dron253[admin]Внимательно читаем название темы[/admin] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron253 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Буран Дима2527333 dron253Внимательно читаем название темы Да да извиняюсь увлеклись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.