virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В Казани есть хорошая прошивка продай пожалуйста, попробуем в Москве я этим не занимаюсь, мне тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,847.60.html ее порекомендовал:приветик я непрошивал спидометор точно говарю))) а вот мозг да...у вас после 3000 об.мин машина ревет а у меня нет...virusik позвани по тел.259-17-59 и узнаешь про прошивку мозгов Вообщем после ТО10000 я себе буду делать...Цена вопроса 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вы бы аккуратней про прошивки ))) с гарантии послетаете, представители дилеров тоже форум почитывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вы бы аккуратней про прошивки ))) с гарантии послетаете, представители дилеров тоже форум почитывают Пусть читают написать можно чего угодно, а случае чего стандартную прошивку всегда можно вернуть на место =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так называемая гарантия что она есть что её нет от неё толку как от козла молока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 так называемая гарантия что она есть что её нет от неё толку как от козла молока)))) Не согласен! Я в общей сложности уже раз 6-7 обращался по гарантии, и если бы платил за это деньги, то вышла неплохая сумма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 аналогично. мне вот кресло по гарантии менять будут. а в магазине оно 15500 стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не знаю у кого как но у меня работающий кондер ни как не влияет на динамику разгона и езды а после начала использования присадок "хай гир "и снятию патрубка забора воздуха так вообще машина стала "зверюга"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не знаю у кого как но у меня работающий кондер ни как не влияет на динамику разгона и езды а после начала использования присадок "хай гир "и снятию патрубка забора воздуха так вообще машина стала "зверюга..."! блажен, кто верует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORNADO Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ;D Не пойму прикола: Паулюс живет в России, а достать его прошивку на Родине труднее, чем у нас. Большая страна что-ли? У нас практически в каждом областном центре шьют его прошивками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Привет всем! Тоже мечтаю перепрошиться. Неужели в Питере нет ещё спецов? Если кто знает, подскажите координаты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.