Перейти к содержанию

Прошивка (чип-тюнинг) МК,Отака

Гость Letlux
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 22.09.2009 в 05:06, maxsyn сказал:
  Цитата

В Казани есть хорошая прошивка ;)

продай пожалуйста, попробуем в Москве

я этим не занимаюсь, мне тут http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,847.60.html ее порекомендовал:
  Цитата

приветик я непрошивал спидометор точно говарю))) а вот мозг да...у вас после 3000 об.мин машина ревет а у меня нет...virusik позвани по тел.259-17-59 и узнаешь про прошивку мозгов

Вообщем после ТО10000 я себе буду делать...Цена вопроса 1800

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы бы аккуратней про прошивки ))) с гарантии послетаете, представители дилеров тоже форум почитывают ;)

В 22.09.2009 в 06:35, Manyakkk сказал:

вы бы аккуратней про прошивки ))) с гарантии послетаете, представители дилеров тоже форум почитывают ;)

Пусть читают написать можно чего угодно, а случае чего стандартную прошивку всегда можно вернуть на место =)

так называемая гарантия что она есть что её нет от неё толку как от козла молока))))

В 22.09.2009 в 09:14, tagirovn сказал:

так называемая гарантия что она есть что её нет от неё толку как от козла молока))))

Не согласен! Я в общей сложности уже раз 6-7 обращался по гарантии, и если бы платил за это деньги, то вышла неплохая сумма!

аналогично. мне вот кресло по гарантии менять будут. а в магазине оно 15500 стоит

Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ
не знаю у кого как но у меня работающий кондер ни как не влияет на динамику разгона и езды а после начала использования присадок "хай гир "и снятию патрубка забора воздуха так вообще машина стала "зверюга"!

В 22.09.2009 в 19:34, ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ сказал:

не знаю у кого как но у меня работающий кондер ни как не влияет на динамику разгона и езды а после начала использования присадок "хай гир "и снятию патрубка забора воздуха так вообще машина стала "зверюга..."!

блажен, кто верует...

;D

Не пойму прикола: Паулюс живет в России, а достать его прошивку на Родине труднее, чем у нас. Большая страна что-ли? :) У нас практически в каждом областном центре шьют его прошивками.

Привет всем! Тоже мечтаю перепрошиться. Неужели в Питере нет ещё спецов? Если кто знает, подскажите координаты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...