Гость Letlux Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Собственно в статье предоставленной morozом есть правда, но уж она больно точная и мелочная. Описаны такие мелочи как импульсивное биение или трение. Такая теория больше для совдеповских времен бы подошла в очередном журнале "за рулем". Для нынешних времен это неактуально задумыватся о подобных мелочах. Что за городом, что в городах идет большая нагрузка на двигатель в наше время. Разница в том что на трассе постоянно топить, раскручивать нужно двиган, а в городе сцепление как можно чаще выжимать. Я уже с детства невидел полупустых дорог где бы можно было ехать спокойно на одном дыхании... Кстати на местном форуме у нас писали как логанам прошивали в слесарках по вызову или явлением на ТО. Отзывы положительные, некоторые даже писали что мол как будто больше лошадей стало на 5-10 как раз. Видимо все таки не так уж страшна перепрошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 основная цель настоящего изменения карт опережения зажигания и длительности впрыска - подстройка под стиль вождения владельца. - мощность при этом может и не менятся - изменится кпд движка при реальных условиях. Субъективно будет казатся, что двигатель стал лучше тянуть. а октановое число подбирается исходя из степени сжатя рабочей смеси и формы камеры сгорания. а повышение програмным путём заданных оборотов при включении кондея с 940 до 990 прекратит ощущение тупости дижка при включении кондея. Я пока пробую прошивки - хорошей пока не видел (буду писать сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 maxsyn, а чем паулюсовская не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Самое интересное, что уже встречал несколько прошивок - авторство приписывается Паулюсу, но они все под евро-2 и нет команды отключения кондиционера при резком разгоне. Если есть данные где прошивку с этими опциями можно купить - буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 maxsyn, а чем паулюсовская не устраивает? Я так понимаю ты прошился паульсовской!? Расскажи пожалуйста все изменения которые ты заметил после прошивки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 [mod]Пост }l{yK был удален из за разделения темы. Администрация приносит свои извинения.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 sam, основное наверное следующее: после прошивки с кондиционером едит так, как раньше без. По моему емкое определение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Это все просто теории вот мне бы найти норм человека(в Москве и ближайшей М.О) с норм прошивой на МК... Уж очень надо прошиться!!! З.Ы. кто найдет, поляну накрою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В Казани есть хорошая прошивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В Казани есть хорошая прошивка продай пожалуйста, попробуем в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.