skygge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тут дело каждого, опять же у тебя машина даже нормальной обкатки не прошла. А лучше позвонить Виталию и пообщаться с ним. Что он скажет стоит ли на таком пробеге делать чип или нет Я думаю он более компетентен в данном вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Хршо так и сделаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не забывай отписаться что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня прошился у Виталия. По поводу небольшого пробега - по его словам это не проблема. По времени работы минут 15-20. Посоветовал использовать 95 бензин и не заправляться на ТНК, Роснефть, Ростнефть, Лукойл. По его мнению лучший вариант Башнефть и более-менее Газпром. Не знаю, и семёрку и Кросса заправлял всё время на Роснефти и никогда не жаловался. А вот на трассе разок вынужденно заправился на Лукойле и машина еле поехала.Но что-то отвлёкся от темы. Про прошивку skygge уже сказал - изменённый Адакт. Разницу почувствовал сразу. Улучшилась динамика разгона, впечатление такое будто бы добавились дополнительные лошадки под капотом, на работающий кондиционер двигатель ноль эмоций. Ну и конечно педаль газа стала более отзывчива, очень даже хорошо отзывчива. Так что прошивкой уже доволен, а ещё 200-300 км она будет обкатываться по словам Виталия и только потом будет 100% эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поздравляю!!!!!! Красава. Я уже проехал 1500 км. Теперь хочу больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да кстати по поводу 95 я забыл сказать, просто я и так 95 лью. Кстати по поводу расхода топлива. Не так давно решил замерить расход. Расход составил 7.44 л/100 км. Но,,, езда та еще 60 минут пробка (15-20 км) и 30 минут трасса еще 20/30 км. Так что при спокойной езде все супер. Заправился на 35л проехал 470 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня прошился у Виталия. По поводу небольшого пробега - по его словам это не проблема. По времени работы минут 15-20. Посоветовал использовать 95 бензин и не заправляться на ТНК, Роснефть, Ростнефть, Лукойл. По его мнению лучший вариант Башнефть и более-менее Газпром. Не знаю, и семёрку и Кросса заправлял всё время на Роснефти и никогда не жаловался. А вот на трассе разок вынужденно заправился на Лукойле и машина еле поехала.Но что-то отвлёкся от темы. Про прошивку skygge уже сказал - изменённый Адакт. Разницу почувствовал сразу. Улучшилась динамика разгона, впечатление такое будто бы добавились дополнительные лошадки под капотом, на работающий кондиционер двигатель ноль эмоций. Ну и конечно педаль газа стала более отзывчива, очень даже хорошо отзывчива. Так что прошивкой уже доволен, а ещё 200-300 км она будет обкатываться по словам Виталия и только потом будет 100% эффект.Забыл спросить какая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidor Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня прошился у Виталия. По поводу небольшого пробега - по его словам это не проблема. По времени работы минут 15-20. Посоветовал использовать 95 бензин и не заправляться на ТНК, Роснефть, Ростнефть, Лукойл. По его мнению лучший вариант Башнефть и более-менее Газпром. Не знаю, и семёрку и Кросса заправлял всё время на Роснефти и никогда не жаловался. А вот на трассе разок вынужденно заправился на Лукойле и машина еле поехала.Но что-то отвлёкся от темы. Про прошивку skygge уже сказал - изменённый Адакт. Разницу почувствовал сразу. Улучшилась динамика разгона, впечатление такое будто бы добавились дополнительные лошадки под капотом, на работающий кондиционер двигатель ноль эмоций. Ну и конечно педаль газа стала более отзывчива, очень даже хорошо отзывчива. Так что прошивкой уже доволен, а ещё 200-300 км она будет обкатываться по словам Виталия и только потом будет 100% эффект.Забыл спросить какая машина? В подписи написано, поэтому не написал - Geely MK Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да я с телефона, а тут не написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня прошился у Виталия. По поводу небольшого пробега - по его словам это не проблема. По времени работы минут 15-20. Посоветовал использовать 95 бензин и не заправляться на ТНК, Роснефть, Ростнефть, Лукойл. По его мнению лучший вариант Башнефть и более-менее Газпром. Не знаю, и семёрку и Кросса заправлял всё время на Роснефти и никогда не жаловался. А вот на трассе разок вынужденно заправился на Лукойле и машина еле поехала.Но что-то отвлёкся от темы. Про прошивку skygge уже сказал - изменённый Адакт. Разницу почувствовал сразу. Улучшилась динамика разгона, впечатление такое будто бы добавились дополнительные лошадки под капотом, на работающий кондиционер двигатель ноль эмоций. Ну и конечно педаль газа стала более отзывчива, очень даже хорошо отзывчива. Так что прошивкой уже доволен, а ещё 200-300 км она будет обкатываться по словам Виталия и только потом будет 100% эффект. Ну как дела с прошивкой? Кушать больше машина не стала? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.