Jump to content

Чип-тюнинг в Ростове-на-Дону

MEGAZAD
 Share

Recommended Posts

• Replies 41
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В ростове можно посмотреть по ссылке http://adact2.ru/region/ Ни чего плохого от чипа ждать не стоит . Только положительные стороны . Чревато может быть улучшенной динамикой авто и снижением расхода топлива :ay:

В ростове можно посмотреть по ссылке http://adact2.ru/region/ Ни чего плохого от чипа ждать не стоит . Только положительные стороны . Чревато может быть улучшенной динамикой авто и снижением расхода топлива :ay:

был там  кросс прочиповать 5000тысяч

Ну так что Ростовчане??? Давайте поговорим все же о чип-тюнинге! Кто-нибудь делал? Где? Какую прошивку лучше ставить?? Я думаю для наших машин этот вопрос актуален, так как мне кажется многовато бензина машинка кушает!!! Да и движок задушенный, ИМХО!

Я понимаю что есть отдельная целая ветка на форуме о чип-тюнинге, но..... там все не ростовские, а тут было бы актуально именно о нашем городе поговорить. Не ехать же в Москву для этого или еще в какой другой город.

@gimbim2009,

А по подробней? сколько уже накатал? упал расход? скока стоит? Зависание оборотов осталось? рассказывай не стесняйся!!! На встрече 29 будешь? 

Мне Alfa power залили и вообще огонь стала)))

а где чиповался??? дай адрес или телефон?

Ездил сегодня к оф.партнеру адакта http://adact2.ru/region/ узнавал за чип-тюнинг на Емгранд 1,8 механика. Сказал что прошива есть, но........... расход в принципе не уменьшится(может конечно по трассе и то не факт). А я в основном то только из-за расхода и хотел делать чип-тюнинг! НУ и цену он обозначил в 6 тысяч рублев, что тоже совсем не мало, я расчитывал на 5 максимум. Кто что думает по этому поводу??? 

@sancho, привет! Вот еще несколько людей  может там попробовать ;-) ?  

Если кому интересно нашел нескольких представителей которые прошивают прошивками Паулюс, но к сожалению не могу сказать точно прошивают ли они Cross.

г. Ростов-на-Дону
Тел: 8928 187-24-44, 8918 500-78-40

г. Ростов-на-Дону
Тел: 8918 554-36-40, 8906 429-37-15

г. Ростов-на-Дону
Тел: 8918 557-85-52

221 49 89    89044442186 - прошивка тянет 3000 рэ, прошивка Cartuner, обещает только увеличение мощности, сокращение расхода гарантирует при езде до 3000 об., 10 дней дает на тестовый период, и возвращает 50% уплаченных денег, про скачки оборотов у Кросса не знает - не реклама, созванивался выяснял, сам думаю прошиться. Если есть знающие прошу подсказать что лучше Cartuner или Паулюс ?!