skygge Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да на Доватора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну значит в конце этой недели чя тоже туда еду! Не мгу больше, машина не едет, хотя расчитывал на большее когда брал 1,8 двигло!!! Начинает ехать только после 3-3,5 тыс оборотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну тогда ждем впечатлений и рассказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну тогда ждем впечатлений и рассказов обязательно! кстати скажи сколько времени занял чип-тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 По времени заняло минут 30, т.к. искали проблему с пропусками зажигания. Если все будет хорошо ошибок нет. То я думаю минут 15-20. Опять же зависит от скорости закачки новой прошивки. Кстати забыл сказать что прошивка это измененный Адакт. На Емгранда может будет другая, это лучше у Виталия уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да, прикольно..... меня это пока не ожидает.... сами знаете...... еще новье....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну смотря какое новье, как по мне чип должен делаться хотя бы после 40 тыс. км. Во-первых все детали уже приработаются, да и будет с чем сравнивать. Но всегда остается одно, но человек такой натуры ему всегда мало. И с китайца врятли сделаешь Феррари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ну смотря какое новье, как по мне чип должен делаться хотя бы после 40 тыс. км. Во-первых все детали уже приработаются, да и будет с чем сравнивать. Но всегда остается одно, но человек такой натуры ему всегда мало. И с китайца врятли сделаешь Феррари 650 км, примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тогда да. Не стоит этого делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Так шо мне тоже не нада делать? У меня 6500 км пробегу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.