sancho Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 @sancho, привет! Вот еще несколько людей может там попробовать ;-) ? Если кому интересно нашел нескольких представителей которые прошивают прошивками Паулюс, но к сожалению не могу сказать точно прошивают ли они Cross.г. Ростов-на-ДонуИмя: АлександрТел: 8928 187-24-44, 8918 500-78-40 г. Ростов-на-ДонуИмя: ОлегТел: 8918 554-36-40, 8906 429-37-15 г. Ростов-на-ДонуИмя: СергейТел: 8918 557-85-52 221 49 89 89044442186 - прошивка тянет 3000 рэ, прошивка Cartuner, обещает только увеличение мощности, сокращение расхода гарантирует при езде до 3000 об., 10 дней дает на тестовый период, и возвращает 50% уплаченных денег, про скачки оборотов у Кросса не знает - не реклама, созванивался выяснял, сам думаю прошиться. Если есть знающие прошу подсказать что лучше Cartuner или Паулюс ?! Спасибо за номера! Буду созваниваться узнавать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @sancho,Ну что звонил, узнавал? я вот собираюсь завтра - после завтра - http://xn----dtbhbclfmynwcleg.xn--p1ai/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/Говорит Эмгранд 3000 рэ стоит, экономию не обещает, но и прошивки у него должны быть и от Паулюса и от Адакта!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @sancho,Ну что звонил, узнавал? я вот собираюсь завтра - после завтра - http://xn----dtbhbclfmynwcleg.xn--p1ai/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B/Говорит Эмгранд 3000 рэ стоит, экономию не обещает, но и прошивки у него должны быть и от Паулюса и от Адакта!!!Не звонил! Некогда совсем было. А ты собираешься в Ростов к ним ехать или в Волгодонск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Ростове собираюсь чипануть, в Волгодонск позвонил, мне дали этот контакт как партнера... А лето уже совсем скоро и дороги по трассам на моря и кондей, короче тянуть нельзя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 В Ростове собираюсь чипануть, в Волгодонск позвонил, мне дали этот контакт как партнера... А лето уже совсем скоро и дороги по трассам на моря и кондей, короче тянуть нельзя!!! ну смотри!! Этот Виталий, хороший знакомый моего дружбана! ОН у него чиповался раньше, правда чиповал ТАЗ но я переговорил со своим другом и о н сказал что данный специалист очень хороший, очень много машин чипует, и китайцев тоже. Я сегодня сьезжу к нему и обговорю что почем и когда!!! НЕдалеко работаю от него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ок, жду инфу, у меня сегодня по плану ТО с переобувкой, а после этого сразу на чиповку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня по вашим наводкам позвонил по тел:. 8-988-539-47-75 Виталий узнал что да как. Сообщаю: прошивка на Cross стоит 4000 руб(для мозгов MTU), 3000 руб. (для мозгов BOSCH). Предварительно делается диагностика. Записался на субботу. Как прошью напишу что да как., находятся по адресу: г. Ростов-на-Дону (238км от Волгодонска), ул. Доватора 203, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Емгранд у него стоит так же 4000 рублей! На вопрос о эконеомии топлива после перепрошивки, получил чуть ли не по голове, мол зае....ля вы все уже своей экономией, ее нету и не будет!!! Ну а прошиться 15 минут делов и 4000 рублей!Но говорит так же что есть проблема с двигателями 1,5, так что шьют ли они их я не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skygge Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем добрый вечер.Как и говорил, я собирался прошить Cross'a в субботу. (правда прошло уже две недели ) времени не было вообще.ИТОГ прошивки:ЦЕНА: 4000 руб.С чего все началось:Была сделана проверка на ошибки и всякую такую лабуду. Было выявлено провалы в зажигании, а именно 5000 провалов при нажатии на газ... Проверка свечей, проверка бронепроводов, проверка форсунок. Все идеально.. а провалы есть.. Прошили.. Все исчезло. Дервейс.... У меня машина самая первая из партии, которую вообще выпускали. И прошивка там ГО...НО... полное.НУ сейчас о другом. ПЛЮСЫ: (а тут не знаю хватит ли цифр)1. Педаль газа стала очень отзывчивой, нет никаких провалов. Всегда знаешь что произойдет, а не то что нажал. .подумал.. отпустил... нажал.. подумал.... ПРОЩАЙ эти слова 2. Двигатель спросил, а что такое кондиционер??? Он про него не слышал Что с ним что без него, разницы практически нет.3. Разгон сумашедший. Поначалу я честно не ощутил никакой разницы. Думал это все выкинутые деньги, но потом... Все это прикаталось, приработалось и понеслось так что кто подумает о прошивке не пугайтесь первоначальных ощущений. Да и кстати рык мотора стал более басистым. (не знаю почему, но это ощущается)...МИНУСЫ:1. Это конечно цена.2. Расход топлива. НО, тут все зависит от стиля вождения. Теперь очень хочется давить, давить, давить, давить......1 скорость 40 км/ч (6000 об/м), 2 скорость 80 км/ч (6000 об/м) 3 скорость 110 км/ч ну и так далее сами подумайте какой будет расход, делаю так не часто, но очень хочется стартануть ... Шутка... расход при спокойной езде остался таким же. Вообще я доволен.. А тут уже у каждого свое мнение и решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем добрый вечер.Как и говорил, я собирался прошить Cross'a в субботу. (правда прошло уже две недели ) времени не было вообще.ИТОГ прошивки:ЦЕНА: 4000 руб.С чего все началось:Была сделана проверка на ошибки и всякую такую лабуду. Было выявлено провалы в зажигании, а именно 5000 провалов при нажатии на газ... Проверка свечей, проверка бронепроводов, проверка форсунок. Все идеально.. а провалы есть.. Прошили.. Все исчезло. Дервейс.... У меня машина самая первая из партии, которую вообще выпускали. И прошивка там ГО...НО... полное.НУ сейчас о другом. ПЛЮСЫ: (а тут не знаю хватит ли цифр)1. Педаль газа стала очень отзывчивой, нет никаких провалов. Всегда знаешь что произойдет, а не то что нажал. .подумал.. отпустил... нажал.. подумал.... ПРОЩАЙ эти слова 2. Двигатель спросил, а что такое кондиционер??? Он про него не слышал Что с ним что без него, разницы практически нет.3. Разгон сумашедший. Поначалу я честно не ощутил никакой разницы. Думал это все выкинутые деньги, но потом... Все это прикаталось, приработалось и понеслось так что кто подумает о прошивке не пугайтесь первоначальных ощущений. Да и кстати рык мотора стал более басистым. (не знаю почему, но это ощущается)...МИНУСЫ:1. Это конечно цена.2. Расход топлива. НО, тут все зависит от стиля вождения. Теперь очень хочется давить, давить, давить, давить......1 скорость 40 км/ч (6000 об/м), 2 скорость 80 км/ч (6000 об/м) 3 скорость 110 км/ч ну и так далее сами подумайте какой будет расход, делаю так не часто, но очень хочется стартануть ... Шутка... расход при спокойной езде остался таким же. Вообще я доволен.. А тут уже у каждого свое мнение и решение. Очень интересно и познавательно! А делал где, на Доватора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.