MEGAZAD Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Где в Ростове-на-Дону можно сделать чип тюнинг для emgrand 1.8 и чем это может быть чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-TUNE Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 В ростове можно посмотреть по ссылке http://adact2.ru/region/ Ни чего плохого от чипа ждать не стоит . Только положительные стороны . Чревато может быть улучшенной динамикой авто и снижением расхода топлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZELEBOB Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В ростове можно посмотреть по ссылке http://adact2.ru/region/ Ни чего плохого от чипа ждать не стоит . Только положительные стороны . Чревато может быть улучшенной динамикой авто и снижением расхода топлива был там кросс прочиповать 5000тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну так что Ростовчане??? Давайте поговорим все же о чип-тюнинге! Кто-нибудь делал? Где? Какую прошивку лучше ставить?? Я думаю для наших машин этот вопрос актуален, так как мне кажется многовато бензина машинка кушает!!! Да и движок задушенный, ИМХО! Я понимаю что есть отдельная целая ветка на форуме о чип-тюнинге, но..... там все не ростовские, а тут было бы актуально именно о нашем городе поговорить. Не ехать же в Москву для этого или еще в какой другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Мне Alfa power залили и вообще огонь стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 @gimbim2009,А по подробней? сколько уже накатал? упал расход? скока стоит? Зависание оборотов осталось? рассказывай не стесняйся!!! На встрече 29 будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gimbim2009 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 да, конечно буду, там и похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мне Alfa power залили и вообще огонь стала)))а где чиповался??? дай адрес или телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sancho Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ездил сегодня к оф.партнеру адакта http://adact2.ru/region/ узнавал за чип-тюнинг на Емгранд 1,8 механика. Сказал что прошива есть, но........... расход в принципе не уменьшится(может конечно по трассе и то не факт). А я в основном то только из-за расхода и хотел делать чип-тюнинг! НУ и цену он обозначил в 6 тысяч рублев, что тоже совсем не мало, я расчитывал на 5 максимум. Кто что думает по этому поводу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герман И.Р. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @sancho, привет! Вот еще несколько людей может там попробовать ;-) ? Если кому интересно нашел нескольких представителей которые прошивают прошивками Паулюс, но к сожалению не могу сказать точно прошивают ли они Cross.г. Ростов-на-ДонуИмя: АлександрТел: 8928 187-24-44, 8918 500-78-40 г. Ростов-на-ДонуИмя: ОлегТел: 8918 554-36-40, 8906 429-37-15 г. Ростов-на-ДонуИмя: СергейТел: 8918 557-85-52 221 49 89 89044442186 - прошивка тянет 3000 рэ, прошивка Cartuner, обещает только увеличение мощности, сокращение расхода гарантирует при езде до 3000 об., 10 дней дает на тестовый период, и возвращает 50% уплаченных денег, про скачки оборотов у Кросса не знает - не реклама, созванивался выяснял, сам думаю прошиться. Если есть знающие прошу подсказать что лучше Cartuner или Паулюс ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.