Гость TIGERAVTO Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Давайте после нового года соберёмся, пообщаемся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Все так хотели встретиться и не кто не действует!!!!!!!! Джиливоды давайте место назначим и серьезно увидимся!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Всиречу надо спланировать с учетом чтоб выходные.... и чтоб была парковка нормальная и свободна более-менее в этот день!!!!!Сообщения склеены: [time]1263738092[/time]Сегодня встретил во дворах Еременко-Зорге Отаку..... Переговорил, но вот блин!!!!! Забыл что я вожу в бардачке наклейки клуба!!!! Хотелось передать!!!!!! Отзовитесь кто был в личку. И в общем осталось совсем немного.... отдам кому надо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость TIGERAVTO Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Потеплеет увидимся, я думаю на СКА там парковки хватает, а дальше решим на месте!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 да ска хорошее место назначайте время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fursik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 28 февраля в 15.00, Состоится открытие станции по ремонту Китайских авто, станция находится по адресу Крепостной 181 (район мясокомбината) На открытии будет присутствовать члены CHERY клуба Ростова, примерно около 15 машин разных модификаций. Милости просим к нам на открытие, есть где посидеть. а там посмотрим. С собой брать ничего не надо, только наше гостеприимство и наше радушие. На этой ссылочке, как проехать на станцию: http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=23173&postdays=0&postorder=asc&start=30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Привет мужики!!! Я смотрю из всей Ростовской области активны на форуме лишь Ростов и Волгодонск. У нас в Волгодонске Kosster всех созывает, вроде есть активные владельцы, хотя машин продано много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да по словам дилера в Волгодонске катается около семидесяти только МК. Про вижн не узнавал.Жаль Ростов далековат а то бы вместе........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerAuto Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Могли бы на нейтральной стороне увидиться на природе например в выходные дни!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Могли бы на нейтральной стороне увидиться на природе например в выходные дни!!!! Интересное предложение......... На нейтральной-это в районе Семикаракор ;D Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.