rexxx61 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет! Пару раз под щеткой находил бумажку с адресом нашего сайта. К сожалению лично не видел кто оставлял. В общем, народ, надо встречаться. а то как-то получается что мы в Ростове тяжелы на подьем. Где и когда? Давайте идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет!Пару раз под щеткой находил бумажку с адресом нашего сайта. К сожалению лично не видел кто оставлял.В общем, народ, надо встречаться. а то как-то получается что мы в Ростове тяжелы на подьем. Где и когда? Давайте идеи Это я... на западном.... Малиновского 46...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость badimus Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Всем привет!Я то же на западном,белая мк-такси,меня наверное многие видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Всем привет!Я то же на западном,белая мк-такси,меня наверное многие видели Да! Почему другие не регистрируются на сайте!??? Это же не сложно!!!! Указать свой почтовый ящик и любой пароль!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasti Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет! Я тоже не против встретиться)))очень интересно!)) Живу на западном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Всем привет!Я то же на западном,белая мк-такси,меня наверное многие видели В понедельник видел тебя, но спешил очень! Пару раз проезжал мимо тебя не было. Как нибудь встретимся чуть дела разгребу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость badimus Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 эй.кто-нибудь.наэначь место и время всеобщего збора.час пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 За два три дня пригласил на форум 3х владельцев Отаки..... Сегодня был владелец черной под такси, с ТВ антенной. Сказал что он сам слесарь и много запчастей сам заказывал и сам менял!!! Надеюсь он зарегистрируется и раскажет про свой опыт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если вдруг все таки надумается встреча... то я присутствую=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманНВ Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет, у меня Джили МК желтого цвета, по моим сведениям одна на весь город. так, что если увидете на дороге "моргайте", а на счет встречи конечно было бы не плохо только надо встречаться в выходной, работу не кто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.