Chup Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Произошла первая встреча в Ростове-на-Дону.... Сегодня я встретился с PLAT61. Пообщались 15 минут, передал ему наклейки на рамки. В общем все позитивно... хотелось бы встретится в большем составе в Ростове!!!!!! Кто может отозваться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну а где фотоотчёт????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну а где фотоотчёт????? Роман, фоток нет...... просто встретились, без мысли об отчете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Встреча на дороге.... Сегодня утром, при поездки на работу увидел такси Джили Отака...... На ближайшем светофоре переговорил с ним и показал на рамку с адресом сайта!!!! Надеюсь скоро зайдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А вот и я)) Одну наклейку наклеил, вторую подарил джеливоду (мк зеленая) вновь пришедшему... его машине 2 недели... Скоро обещал объявится на форуме) Chup Так мы оказывается первооткрыватели) первые встретились) надо было сфоткаться на память =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А вот и я)) Одну наклейку наклеил, вторую подарил джеливоду (мк зеленая) вновь пришедшему... его машине 2 недели... Скоро обещал объявится на форуме) ChupТак мы оказывается первооткрыватели) первые встретились) надо было сфоткаться на память =)))) Согласен, что первые вот так просто..... и сфоткаться надо было...... мозги о другом немного думали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет с удовольствием приму участие 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всем привет с удовольствием приму участие 8) Приветствуем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PLAT61 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Всем привет с удовольствием приму участие 8) +1 Тезка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня лично вручил визитку клуба - владельцу черной Атаки, как у меня. Не считая, что я до этого под дворники вставлял несколько раз..... Может нас прибавится!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.