Darsitaros Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Место? Это площадь перед стадионом на перекрестке ул.Савушкина и ул.Латышева. А суббота 17 августа. Точно, уже подправил предыдущий пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Готов и к такому варианту! Суббота 17е, в 18ть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я опять не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache7492 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Отлично. В субботу в 18 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 опять не смогу Что-то с машиной? Или занят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Очень жаль Володя, что тебя не будет на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что-то с машиной? Или занят? не, с машиной тьфу-тьфу кстати, мы решили ее оставить в семье, будет отец на ней кататься. а на встречу не смогу - дела.. у меня сейчас вообще время напряженное... ухожу в 7, прихожу в 9... и на выходных заставляют работать, т.к. в отпуск и в отгулы на несколько дней не отпускают... приходится отрабатывать. а ведь должен был быть отпуск в августе, перенес, но предупредил, что несколько дней мне нужны и что я потом напишу на них заявление. так теперь я в шоке, начальница выдала "у тебя по графику отпуска нет". не скромный вопрос.. ни у кого врача знакомого нет?.. на больничный хочу мне бы и самому дали, наверное, но, тепереча, электронные очереди, да, и сидеть объяснять, что тут болит, там болит, начальница неадекватная - "дайте, пожалуйста..", как-то не хочется.. так что, если есть у кого возможность, чирканите в личку, пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ухожу в 7, прихожу в 9... и на выходных заставляют работать, т.к. в отпуск и в отгулы на несколько дней не отпускают... Ты кем трудишься? Не на галерах? Врачом знакомым не помогу - нету такого... Не болею, слава Богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не не на галерах. работаю на основном месте до 5, дальше пока на "стажировку", скажем так. как все оформлю, перейду совсем из этого дурдома.. но для того, чтобы все оформить нужно время, и время рабочее, т.к. все работают в основном до 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Состоялась первая встреча астраханского клуба. Присутствовал вся линейка Geely, продаваемая в России... все три машины приехали! См. фото. Слева направо: kiksanet, Darsitaros, apache7492. http://s53.radikal.ru/i139/1308/ea/5b492ee22a56.jpg Спасибо Вячеславу и Андрею, очень приятно было познакомиться и пообщаться, теперь не потеряемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.