Darsitaros Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Мож завтра, 11 числа в то же время, на том же месте?сегодня на сборе БМВ полчаса стоял или я что путаю? Ага, стоял, благо собеседник нашелся... а так убитое время зря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Извини, не видел твое сообщение про 11е число. Зато ты тоже теперь знаешь, что кроме тебя и меня вряд ли кто приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ты прав, не активный у нас народ, суетиться начинают только когда что нить сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 когда что нить сломается. Кстати, так и не отблагодарил тебя за то, что ты противотуманку мне на aliexpress показал. Спасибо! Пригнал с Гонконга, поменял, практически такая же как и оригинальная. Разница только в том, что в оригинальной внутри ПТФ над концом лампы меленький металлический колпачок (скорее всего, чтобы максимально весь поток световой в отражатель отправлять). Супер! А цена - в четыре раза меньше дилерской. А еще сегодня получил CAN-логгер. Т.к. бортового компьютера нет, то удобная штука. Все параметры системы читаются из OBD II и отправляются по bluetooth в планшетник и расшифровываются - пробег, скорость, температура, расход, обороты, параметры зажигания, положение заслонки и вся прочая хрень. Ну и самое главное - ошибки читает и сбрасывает, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 из OBD II и отправляются по bluetooth в планшетник и расшифровываются - пробег, скорость, температура, расход, обороты, параметры зажигания, положение заслонки и вся прочая чепуха. Ну и самое главное - ошибки читает и сбрасывает, если надо. а что за програмку юзаешь? я на телефоне через торк подсоединился, но там многого не отображается... или про пробег - это за поездку? я как-то с ибая больше привык, но туманок там, правда, нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 что за програмку юзаешь? я на телефоне через торк подсоединился, но там многого не отображается... или про пробег - это за поездку? я как-то с ибая больше привык, но туманок там, правда, нет.. Кажется, OBD car doctor называется. А покупал устройство действительно на eBay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кажется, OBD car doctor спасибки, погляжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну и август у меня загульный происходит....дни рождения за днями рождениями...один отдых...прям вот и сюда некогда зайти!а ещё ну вот не даёт покоя Джулькина попа....на днях поцеловал её Мерседес....по дороге к папе на день рождения.....правда не в засос)))))а так тихонечко,почти и не видно....вот такие делы!а встретится и вправду можно на стадионе через недельку хотя бы....живу я в янго-ауле,до этого всю жизнь на савушкиной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я теперь приеду только если кто-то из форумчан подтвердит свой приезд. У кого есть предложения по поводу времени и даты встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 на днях поцеловал её Мерседес... Печально конечно, одно радует, что не серьезные повреждения. Задний бампер моего эмика на днях принял в себя тележку с мусором (мальчишки соседские баловались), царапина конечно, но не приятно, вчера был в страховой, процесс пошел как говориться... У кого есть предложения по поводу времени и даты встречи? Предлагаю в эту пятницу 16 августа, скажем в 19 или 18 часов. P.S. Сегодня с утра забирали сестренкин кросик от дилера - переклейка лобового стекла по гарантии, т.к. после дождей в салон начала просачиваться водичка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.