Darsitaros Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Тогда я за стадион Я тож за стадион, там фотки будут зачетные, посмотрим что скажет Владимир на этот вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не в "Пикнике" ли трудишься? Там еще отдел полиции имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ладно Подробности - при встрече и, так сказать, "при полном непротивлении двух сторон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мне стадион нравица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сегодня ездил к кузовщику, в среду отдам машинку, так что на выходных я без машины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Жаль жаль, может тогда действительно встретиться на 5 этаже "Ярмарки" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Тем более, что в первый слет дай Бог 5 человек собрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Предлагаю слет (короткий) для знакомства 09 августа в 18.00 на площади перед стадионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет Земляки! Подскажите как себя машинка чуйствует в нашем хаотичном климате ? Вообще интересует Geely Emgrand, планирую приобретать после сентября (1.8 Люкс). Как она переносит небольшие температуры (40+ С*) и Плавает по лужам-речкам после дождиков (типа как вчера и пару месяцев назад). Буду признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подскажите как себя машинка чуйствует в нашем хаотичном климате ? Пиши в личку, там созвонимся - все расскажу, хотя на этом форуме уже все по десять раз разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.