Darsitaros Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Полностью согласен, дождина всю стрелку смажет нам, предлагаю предварительно на следующий воскребас перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Как пожелаете! Готов и через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Андрей, Владимир, вопрос к Вам в первую очередь. Живете и работаете на каких улицах? Отвечу за себя - Татищева, Московская. Зачем я спрашиваю: думаю, что Вы оба самые активные из клуба. Себя, надеюсь, могу тоже к таким причислить. Если найдем такое место, которое будет удобно всем, кто скинет такие "координаты", все пройдет быстрее. Трое - уже команда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я живу на Рылеевой (возле цирка), работаю на Чеховой (рядом ресторан Секрет, помещение у них ввиде корабля на набережной Волги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, не вписываешься, Владимир! Я уже понадеялся, ты тоже в нашем районе обитаешь... У меня варианта 3: 1. Площадь возле стадиона (лично мне нравится этот вариант.) Просто "постоять-потрещать", кто курит - покурить, кто не курит - семечки пощелкать. 2. ул. Горького на промежутке от ул. Пугачева до Лебединого озера - она достаточно широкая, никогда машин много не стоит. 3. Как предлагал Андрей - стоянка "Ленты" - но она в стороне от нас. Стоянка "Метро" еще лучше, она как раз ближе. "Ярмарка" не подойдет - она крытая, да и машин много, (хотя можно найти "отстойный" для всех уголок, поставить там пепелацы, а сами на третий этаж - пиццы, сосисок или пельменей откушать), "Алимпик" тоже не вариант. Есть еще "Гранд Ривер", который на Воробъева, за ним как правило много парковочных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Я написал, перечитал свое сообщение... "Ярмарка"! Паркуемся на 5-ый этаж, спускаемся на 3-ий, посидим-поедим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ярмарка"! Паркуемся на 5-ый этаж А фоты папелацев? Там же темно как в тюрьме?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Да, с фотоотчетом там туго... Люди друг друга увидят, а вот авто... Тогда я за стадион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 работаю на Чеховой (рядом ресторан Секрет, помещение у них ввиде корабля на набережной Волги). Ты, кстати, не в "Пикнике" ли трудишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.