Darsitaros Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Предлагаю в выходные организовать хотя бы просто встречу джиливодов как говорится без зажарки кабана. Все желающее отписываются здесь с желаемым (удобным) для них временем и днем (суббота или воскребас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 я желающий предлагаю во второй половине дня, т.к. с утра (или в сб, или в вс) хочу съездить к "дяде Васе" (знакомый обещает дорогу показать) узнать про замену пыльника на вилке сцепления и регулировку клапанов. наш "доблестный" дилер вообще не делает эту регламентированную (!) процедуру. вместо это вешает макароны сомнительного качества про гидрокомпенсаторы когда сказал, что ни у кого их нет, начал мне жаловаться, что нет шайб, надо подбирать,... и поэтому это не делают.. я в шоке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕлоВУШКА Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ваши советы,аренда мужских рук и вуаля я с музыкой!!!! kiksanet - спасибочки буду знать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эх, ребята, а меня в городе нет, я в Сочи. Когда приеду - не знаю. В воскресенье должен быть. Кто-нибудь кому-нибудь назначьте, я подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Ага, понятно! Мда... не густо у нас желающих... Серега вечером заходи, будем определяться с временем встречи на завтра (то бишь воскресенье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Предлагаю встретится завтра (в воскресение 28.07) в 19.00 час например на стоянке ЛЕНТЫ, на фото отмечено место красным прямоугольником где встречаемся. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130727/F7pzTJaY.jpg Возможно у кого имеются более лучшие предложения относительно места и времени встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Надеюсь, успею приехать и вовремя прибыть к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 согласен. должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spectre_17 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 В связи со сложившимися погодными условиями, предлагаю перенести стрелку на неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.