FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 SVRC+ это всё таки не подрулевые, а кнопки на руле. Steering Wheel. 11 контакт - speed это, уже отмечали, - увеличение громкости в зависимости от увеличения скорости. И оно реально работает. По моему так.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 SVRC+ это всё таки не подрулевые, а кнопки на руле. Steering Wheel. 11 контакт - speed это, уже отмечали, - увеличение громкости в зависимости от увеличения скорости. Именно так! А вот что такое Reverse... Надо попробовать подать +12... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я чуть подправил текст...Вот так и отправляй, по крайней мере начало будет положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Я думаю, что сюда подаётся напруга с фонаря заднего хода. По-крайней мере в купленной так, плюс банан от самой камеры. И если посмотреть на саму камеру то к ней подходит кабель и провод чёрно-красный, а из банана, который включается в ГУ торчит отросток. вот он и подключается к реверсу. Можно посмотреть в теме подключение КЗВ не обращая внимания на саму магнитолу, ведь сама камера останется той-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Для подключения КЗВ остаётся придумать. Куда воткнуть банан от самой камеры в магнитоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну, если этот Reverse то,о чем мы думаем, то при подаче на него +12 магнитола должна перейти в режим AV, на экране должна появиться серая картинка без изображения, т.к. видеосигнал не подключен. Вот если все это произойдет, то дальше можно искать видеовход. Думаю так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот так и отправляй, по крайней мере начало будет положено. Я не могу там зарегистрироваться. У меня код не подходит. Foliant зарегистрировался, надеюсь он и отправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николла Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 надежда умирает последней... не магнитола а кирпич .. менять... однозначно менять!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудо не произошло))) Снимал магнитолу, подключил - даже не моргнула Думаю надо в DVD-ром впаиваться.... А точно туда + надо подавать, а не землю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чудо не произошло))) Снимал магнитолу, подключил - даже не моргнула Думаю надо в DVD-ром впаиваться.... А точно туда + надо подавать, а не землю? Если б туда надо было подавать землю, то пока туда ничего не подцепленно этот контакт надо было б закрывать чем то изолирующим. Чтоб не спалить машинку. Чисто теоретически оно может реагировать и на простое появление видеосигнала т.е. не использовать логический сигнал который надо допом тащить через всю машину, но это настолько сложнее реализовать что вряд ли в этой поделке так сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения