uvinal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот такой косячок Ясно, будем надеяться, что это единичный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 вот такой косячок Так даже прикольно. Как гироскоп смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 косяк матрицы скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По гарантии. Если брал на Алиэкспресс то смотри в конце страницы товара там чаще пищут про гарантию. Обычно год. Но вот как её востребовать тут загвоздка, чаще всего продавец предлагает прислать неисправную штуковину ему (есссно за Ваш счет) он её ремонтирует (сколько времени? и как?) и шлет Вам обратно (уже за свой счет). Но бывают варианты и с отправкой Вам неисправной запчасти. Но все только если покупатель будет настойчив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно все понимаю, но это тема про штатную магнитолу. А здесь больше рекламы алиэкспресса. Давайте не захламлять тему. Тут и так страниц уже больше сотни. Давайте обсуждать здесь именно заводскую штатную магнитолу. Вот есть тема Выбор штатной магнитолы, вот туда и пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я конечно все понимаю, но это тема про штатную магнитолу. А здесь больше рекламы алиэкспресса. Давайте не захламлять тему. а мы обсуждаем самодельную штатную магнитолу?и где реклама?кого то призывают заказывать с определенных ресурсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мне пофиг на рекламу. На это есть модеры. Что ты подразумеваешь под самодельной? Спаянной вручную что-ли? Под штатной подразумевается то устройство, которое устанавливает завод производитель, а не то, что продается в магазинах и называется штатной, это скажем так - совместимые аналоги. И тема изначально была создана по проблемам именно магнитолы, идущей в комплекте при продаже авто. А вы ее захламили, приходит такой новичок на форум и начинает задавать вопросы по навигации везде, потому что в оригинальной теме черт ногу сломит. Я ведь просто попросил не захламлять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю тему удалить, так как есть ПРОБЛЕМЫ С МАГНИТОЛОЙ и ещё Выбор штатной магнитолы для Emgrand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю тему удалить,если можно,перенесите мои посты,в другую тему,заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Предлагаю тему удалить, так как есть ПРОБЛЕМЫ С МАГНИТОЛОЙ и ещё Выбор штатной магнитолы для Emgrand Перенести в тему выбор штатной магнитолы, да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения