Angel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я себе заказал камеру, которая вставляется взамен штатного плафончика, с диодной подсветкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я себе заказал камеру, которая вставляется взамен штатного плафончика, с диодной подсветкой. скинь ссылку. Полюбуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petroving Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вот эту, придет, посмотрим на сколько она для эмгранда) http://www.aliexpress.com/snapshot/284639937.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Камеру поставил. Всё встало тютелька в тютельку. Ничего не пилил не сверлил не прикручивал. Я же говорю на вид одинаковые, а защёлки отличаются, какой то из"подвалов" где их делают, косячит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Навигация. У меня где то через месяц после установки напрочь снесло навигацию. Я так и не понял была она пробной месячной версией или что то сбойнуло. Глянь на сайте Навитела у тебя официальная версия? Мне то пришлось прикрутить ломаную в конце то концов Продавец магнитолы тот же что и у тебя. Когда я начал им задавать вопросы про навител он включили дурака типа моя твоя не понимайт. Но когда я снес себе прошивку они поняли мгновенно и прислали новую прошивку незамедлительно. Так что думаю Навител у меня был явно демо версией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Глянь на сайте Навитела у тебя официальная версия? У меня да. Я ее обновил до последней. На фото видно. Специально фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а защёлки отличаются, Теперь я тоже увидел на фото коллеги, что отличаются. Боюсь что у него не встанет тона по-нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Глянь на сайте Навитела у тебя официальная версия? Я ее обновил до последней. На фото видно. Специально фоткал. Ну версия и у меня последняя + карт столько что даже все на флешку не влезли пришлось выбирать которая не нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну версия и у меня последняя + карт столько что даже все на флешку не влезли пришлось выбирать которая не нужнее Я только Украину и Беларусь закинул, остальные не интересуют, там десять с лишним гигов, на CD крату по любому не поместится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения