Evgen 31 Rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 как это нет? разъем RCA .шнур переходник под USB 2.0 в комплекте.шнур втыкается,флэшка в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На фото не обнаружил выхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я так понял, что русский язык не победили? На днях наткнулся на такое вот полезное сообщение. Думаю, вам должно помочь. Эмгранд я только рассматриваю для покупки, поэтому сам не пробовал. Но по тексту можно понять, что впоследствии можно установить всё. Ссылка: http://tolkuchka.lg.ua/index.php?showtopic=38519 Тезка! Тебе же не зря рекомендовали прочесть (хотя бы пролистать) эту ветку! Ну нет в штатной магнитоле возможности прописать путь к файлу навигации! В нашем случае никакой Тотал Командер не поможет! Сможешь считать NAND с штатной шарманки? Тогда появится шанс запустить навигацию. Нет - тогда листай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 На фото не обнаружил выхода! Есть USB выход, у меня точно такая же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Я себе заказал, но на их сайте фото магнитолы сзади нет. Поэтому сомневаюсь, хотя по описанию задний выход присутствует. Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 штатка для светлого салона)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 штатка для светлого салона)))))))))))) Цена порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKorney Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Подскажите как такую штуку купить. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.86.N5yzVF&id=16480741154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PKorney Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Чет у меня с китайского сайта не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolich76 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 C ТаоБао, покупки только через частных посредников, или если деньги лишние через сайты типа рутаобао. там все просто, но аццкая комиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения