Watt Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оказывается ездил какое-то время без стопарей... Заказали новую (датчик или что там), что теперь - 2 недели машинку на стоянку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что теперь - 2 недели машинку на стоянку?) Почему? Я 2000 км без поворотников накатал п. 8.1. ПДД. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, — рукой.Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что теперь - 2 недели машинку на стоянку?) Почему? Я 2000 км без поворотников накатал п. 8.1. ПДД. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны, — рукой.Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой. Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Главное чтобы встречная или обгоняющая машина руку не оторвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Главное чтобы встречная или обгоняющая машина руку не оторвала. Ага точно, точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера когда ехал по трассе от Кирова в Сыктывкар, на встречу ехал велосипедист, а вслед за ним что-то типа газельки. Когда газелька уже нагоняла велосипедиста, водитель что-то там рукой показывал. Т.к. газелька ехала медленно, чуть быстрее велосипедиста, то я тогда подумал, что водитель газели типа ведет какой-то диалог с велосипедистов, возможно они знакомы. А сейчас вот думаю, что может он так показывал сигнал левого поворота, что обгоняет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Вчера когда ехал по трассе от Кирова в Сыктывкар, на встречу ехал велосипедист, а вслед за ним что-то типа газельки.Когда газелька уже нагоняла велосипедиста, водитель что-то там рукой показывал. Т.к. газелька ехала медленно, чуть быстрее велосипедиста, то я тогда подумал, что водитель газели типа ведет какой-то диалог с велосипедистов, возможно они знакомы.А сейчас вот думаю, что может он так показывал сигнал левого поворота, что обгоняет . Скорее всего так оно и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Собсно, проблема была в датчике стопов ща номером 1067000112, для справки, купил в Киеве через знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера был на СТО Давпон по поводу тормозов и диагонального раскачивания при торможении на низкой скорости. Полностью поменяли тормозуху, она была грязная. Но это не помогло, сказали, что надо заказывать тормозной цилиндр. А раскачивание скорее всего связанно именно с тормозами. И когда уже приёмщик выкатывал машину, чтобы отдать её мне и нажал тормоз, чтобы остановился, другой мастер заметил, что у меня правый стоп-сигнал не работает. Сказали, что в следующий раз когда к ним приеду, поменяют. Но когда ещё этот цилиндр приедет фиг знает. Думаю надо самому поменять. Вопрос: если не работает только один стоп-сигнал, значит перегорела лампочка или контакт к ней плохой? Или есть другие варианты? Так-же прочитав всю ветку не пришёл к однозначному выводу, можно поменять лампочку через специальное квадратное технологическое отверстие или надо снимать обшивку. В самом мануале (по самостоятельному тех обслуживанию) про замену стоп-сигнала умолчали, видимо их сложнее менять чем некоторые другие лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скорее всего перегорела лампочка, добраться через технологическое отверстие можно, но приходится действовать вслепую, но ничего сложного - у себя менял уже на левом стоп-сигнале 1 раз за 2,5 года эксплуатации - нормальный показатель. На 9-ке перегорали стопы с периодичностью раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.