Saint Bull Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Незнаю, у меня все лампы филипс с рождения стояли, и все равно на стопсигналах за год четыре штуки уже поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertoletik Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Перестали гореть задние стопы, лампы целые, верхний горит. где находится предохранитель стопов в главном блоке или во вспомогалельном (под капотом) кто знает ответьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertoletik Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Разобрался, не горели из-за плохого прилегания контактов. Подогнул и все впорядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 лампочка скорее всего, у меня недавно тоже перестал гореть, поставил другу - норм всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Уважаемые "Джиливоды". Помогите советом, а то что-то до меня совсем не доходит((( У меня на Вижине не горят два задних стоп-сигнала (на стекле горит). По всей видимости перегорели лампы. Прошу подсказать мне, где находятся лампы стоп-сигнала, чтобы заменить их??? Верхняя лампа - это поворотник, средняя - габаритный огонь, нижняя - лампа заднего хода. Я так понимаю, что стоп-сигнал это, то что находится ещё ниже??? и как их заменить? З.Ы.: фото не моего автомобиля, нашёл в галерее для наглядности. Спасибо заранее за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Стопы - где и гаабариты. Там стоит 2-х контактная лампа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Стопы - где и гаабариты. Там стоит 2-х контактная лампа. Я правильно понимаю, то есть получается, что габариты и стопы - это одна и та же лампочка? Просто она двухконтактная, и меня надо лампочку габаритов, хотя она горит, при включенном свете фар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Покупай двухконтактную лампу 5W/21W.Отгибаеш обшивку и вынимаеш средний патрон,меняеш лампу и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NICOLAY 7714 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всё просто. надо только задасться целью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Покупай двухконтактную лампу 5W/21W.Отгибаеш обшивку и вынимаеш средний патрон,меняеш лампу и всё. Спасибо большое, всё поменял, просто до меня сразу не дошло, что на габаритках стоят двухконтактные лампочки. Теперь вот ещё и лампа ближнего света перегорела, тоже менять придётся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.